设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 贝贝

李明海、黄仕军、陈慈英率团参加09年中秋聚会

現在的人不就是講面子問題不?
5 V8 D& `0 u4 ]; O/ f+ f那天我也要去看看排場,順使看下幾年不見的姨奶奶
0 _) z$ s4 f+ u* D嘿嘿
麼曉得是請來的還是縣裏安排的
; @2 `6 W5 k6 h! P2 K哈哈,改天我問下姨奶奶就曉得裏!& ~7 L/ o3 J7 y: ?: n
嘿嘿!
( B  u5 q  ~: ?6 ^0 W8 s9 {* r那才有排場呀,官員都來了:): U) k' R' O3 `* p
贝贝 发表于 2009-9-9 15:47

* k2 l1 ?2 H5 s# n
# `& l9 k" j% F/ y( r是请的!第一次开会我去了
現在的人不就是講面子問題不?
6 j1 q1 n& T7 P/ m% \那天我也要去看看排場,順使看下幾年不見的姨奶奶
/ V( `6 {) b# U) ~9 Z嘿嘿
( q% D% v6 n: u% t& Z贝贝 发表于 2009-9-9 15:49
! V* ^6 {; I3 q% x  W
8 A2 t; p2 _! L7 `% C- x
姨奶奶?多大了?
乃组委会出资请来,此事已引起诸多人员不满。说组委会捧卵胞,有违聚会本意。
$ r8 p: W$ |0 w: A$ z民与官的茅盾,由此可见一斑。
真的是請來的呀?' ~* F2 J- s/ t' e" i
呵呵,我姨奶奶四十好幾吧
乃组委会出资请来,此事已引起诸多人员不满。说组委会捧卵胞,有违聚会本意。5 K  M5 [4 I6 [
民与官的茅盾,由此可见一斑。
% g' R* q1 E% T' T9 \9 x沉默是金 发表于 2009-9-9 22:28
2 |* N6 k0 F- T3 ?0 M
: c: r( L/ x/ f" j
言之有理
真的是請來的呀?
$ N1 W0 Z) a0 o) a9 B呵呵,我姨奶奶四十好幾吧8 r8 f; k) q6 o. p
贝贝 发表于 2009-9-10 15:48

1 w: I$ c8 t0 c: {, L3 U  `  y9 S
4 d  x5 V7 N6 u4 I  P7 {还不相信我的话!请几个领导让整个聚会都变味了
哈哈,領導過來談隆回的發展的,應該不只是單一的聚會吧?
哈哈,領導過來談隆回的發展的,應該不只是單一的聚會吧?
; e8 s  w/ I4 `; w+ `/ O贝贝 发表于 2009-9-10 16:11
7 L2 N: X3 d: {$ @: x
$ H$ s1 P) d( y* r5 O
隆回发展还没到时间!每年都在广州招商
哈哈,現在有你們小沙江的藥材
6 j* {0 D( @- F) f8 [" D  B$ j- |) I' |天然溫泉,魏源故居等呀' d/ e" u4 _% k# s& I# t
說來溫泉就想去泡泡