隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 贝贝

李明海、黄仕军、陈慈英率团参加09年中秋聚会

現在的人不就是講面子問題不?
5 N4 b9 ?5 I4 X( E# O- a. N那天我也要去看看排場,順使看下幾年不見的姨奶奶
' `+ q' i% F; O/ z嘿嘿
麼曉得是請來的還是縣裏安排的
1 x6 Z* e+ F% }/ R0 b哈哈,改天我問下姨奶奶就曉得裏!
9 A0 i! ~0 u% t/ V( ^" R+ {嘿嘿!* {7 F- D) l+ i; c, D# _, }
那才有排場呀,官員都來了:)3 h3 K, q9 _( ^9 i9 x' w% {
贝贝 发表于 2009-9-9 15:47

& d/ {9 P' [4 i3 q$ R' Z2 _+ D, D+ n: K6 K6 e) @- c
是请的!第一次开会我去了
現在的人不就是講面子問題不?
' U+ s" f! W, ]2 d9 }' @: a那天我也要去看看排場,順使看下幾年不見的姨奶奶
2 l2 Y. T& F3 A' }4 C, A8 Q嘿嘿' \: I5 Q6 E. Z
贝贝 发表于 2009-9-9 15:49
( }$ J/ i8 U/ E

6 W& ^2 u/ z- J% [姨奶奶?多大了?
乃组委会出资请来,此事已引起诸多人员不满。说组委会捧卵胞,有违聚会本意。0 M' d: k# g. r3 B, l4 L
民与官的茅盾,由此可见一斑。
真的是請來的呀?# l4 D3 q8 v+ j6 {4 U7 R
呵呵,我姨奶奶四十好幾吧
乃组委会出资请来,此事已引起诸多人员不满。说组委会捧卵胞,有违聚会本意。
; E" x. E  l. x9 a* I; l1 f3 f民与官的茅盾,由此可见一斑。& X4 v& r1 ]0 d. R$ P  z
沉默是金 发表于 2009-9-9 22:28

+ `% Y" e. o( I. q  E4 F" y
9 v# {' i8 V% a" ^: o  ]言之有理
真的是請來的呀?  Z0 I4 [1 S, Z- ^
呵呵,我姨奶奶四十好幾吧, r6 J6 y1 l' G1 \) d- k
贝贝 发表于 2009-9-10 15:48

( Q7 w7 ?2 U3 D) W
. ~+ G$ `; X7 Y7 ]' d还不相信我的话!请几个领导让整个聚会都变味了
哈哈,領導過來談隆回的發展的,應該不只是單一的聚會吧?
哈哈,領導過來談隆回的發展的,應該不只是單一的聚會吧?
9 q. A" Z" l+ Y" ~# g9 {+ U贝贝 发表于 2009-9-10 16:11
2 w: [! }. N: [  _

% J' h$ N3 s& g4 y  L, {隆回发展还没到时间!每年都在广州招商
哈哈,現在有你們小沙江的藥材
& v, q9 E$ p( ?. C- b. @天然溫泉,魏源故居等呀' R: O& b5 x' \* |
說來溫泉就想去泡泡