隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

农场《偷菜歌》

眼看着田间已成熟, & w* K) s$ Y- X! j& f; |
我的鼠标不敢伸出去收 8 b3 V0 Z' K( `
农场里小偷拥挤依旧
: ^$ f1 Q$ ~$ F& ~4 ]. @+ z荒芜的心情 你能否感受 ' U0 B- [! L0 ^3 g3 Z4 F0 S$ c' G
昨夜的你依然温柔
2 L8 `- ~% m0 o& y1 q群里的耳语仍然回荡四周 # a5 W5 }3 ^9 b- z- \9 i1 V
不过是偷一个萝卜
& v3 h8 J  p1 h0 t9 F3 o你如此难过 我如何解脱
# x5 ]" u+ Z# {4 k* o2 }本来开心农场偷偷摸摸是种享受 3 Q% K3 S# r1 J- R; D
可是你不给偷怎知我痛
+ I8 n4 v( j) g2 k都说群内好友无怨尤 不许下手
" q# H9 q  @( A: z可是换成你 你真的看破 . B$ B* @/ p4 Y7 x: J; i
菠萝在眼前摇晃过 8 t1 v$ S" S4 W( k: n
想伸手的念头时时表露
- B7 O7 Q. i6 J8 ]所有的结果让我承受 ( i1 T/ F9 T4 H& s! b% i- f- O
今夜的农场又一个人偷 " I% M$ F: ^) v+ x1 J# U  G
本来开心农场偷偷摸摸是种享受 ! n9 O% V+ @5 c1 J7 k9 ?4 t
可是你不给偷怎知我痛
  z5 T: l* u! ?- o6 b都说群内好友无怨尤 不许下手
1 P! n6 s' X. Y3 x2 B可是换成你 你真的看破 5 z* G3 Y# l" f2 v" K$ R, |
本来开心农场偷偷摸摸是种享受 8 B  G, B6 \" `% \% Y+ k
可是你不给偷怎知我痛
# A6 G+ U# `4 U7 t' t都说群内好友无怨尤 不许下手 4 k( w; p% P: S  ~
可是换成你 你真能忍受? , _) a% V7 D& r$ H# O
香蕉在眼前飘香而过
7 e) A3 I- ^) I/ s& ~想伸手的念头时时表露 6 R/ V" I7 t# I. l0 `
所有的结果让你承受
, ~) u! J- G1 \. i4 C+ y深夜的农场我一个人偷
- v) ?( \4 J/ h

* U) f7 c2 g( [+ w+ Y7 D! R. D# P" {. _- O$ [
坐着沙发自己享受。

1 ~& ~/ S+ }/ v: t0 n7 ]% W$ U3 z! C% `& }% X' ?. N6 U: A7 D
LZ录出来就好了。
晕,只有词
还没找到演唱者。哪位才子可以尝试下呀。
非常好啊。还能看歌听歌的。爽哦。
又见英雄的身影了
感觉很好。