设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

农场《偷菜歌》

眼看着田间已成熟,
' Z3 c) K0 b0 ~' G$ I我的鼠标不敢伸出去收
, R# J. p  g; U农场里小偷拥挤依旧 2 w2 @$ l( F3 F* u
荒芜的心情 你能否感受 : c9 `3 [( l8 \+ p
昨夜的你依然温柔
5 u& J7 }) l" ^: {% N4 @群里的耳语仍然回荡四周
9 l# g' i* w4 J" D+ q不过是偷一个萝卜
8 H0 C+ P) y% j- I" m+ b. Q你如此难过 我如何解脱 . Q+ J% W4 r; ]; S
本来开心农场偷偷摸摸是种享受
9 L/ k: F/ J" \; d3 x4 R. a7 m可是你不给偷怎知我痛
7 I% I2 a+ B# d8 i0 D- T9 C9 U都说群内好友无怨尤 不许下手 8 b2 J) G3 J9 E5 X& X
可是换成你 你真的看破 $ Z8 R0 r5 r' n# g' Z
菠萝在眼前摇晃过 9 e6 b, i5 ~; e3 Y! a+ j$ Q7 |8 y( P
想伸手的念头时时表露 % {  _" b4 c, K; Y
所有的结果让我承受
* N' h! K, B7 D. N9 q( ]& K4 s今夜的农场又一个人偷 * w* Y8 @3 h2 m' N! p
本来开心农场偷偷摸摸是种享受 , [% t  D( H  P1 u( b) O. T, c% y+ I
可是你不给偷怎知我痛
  \" z4 `, m2 j3 O1 j* }: N都说群内好友无怨尤 不许下手 7 ]7 X$ p* V, s  Z* {; v
可是换成你 你真的看破
' Q* w- q  {& i( S6 v- _9 x本来开心农场偷偷摸摸是种享受 3 U  ]( j2 D; `6 ?" U+ D
可是你不给偷怎知我痛 + ]) N& F: b5 T5 o7 z: ~( p
都说群内好友无怨尤 不许下手 8 P  _. R8 I: n' F
可是换成你 你真能忍受?
6 [2 q/ ~6 V7 W- y香蕉在眼前飘香而过
8 M" p: @7 y+ y5 _  b0 q- N想伸手的念头时时表露
; h; C3 p) v- w: t- T所有的结果让你承受 6 P6 ^6 q6 Y* g8 a& Z8 R# R) D
深夜的农场我一个人偷
  C) p# J2 a9 J

4 F3 Z% t& C# v  _3 F" o7 D
. L' T' b, C* M) h
坐着沙发自己享受。

" A" i+ U8 t2 F' W8 s1 j4 J$ C' z$ S. P' U
LZ录出来就好了。
晕,只有词
还没找到演唱者。哪位才子可以尝试下呀。
非常好啊。还能看歌听歌的。爽哦。
又见英雄的身影了
感觉很好。