设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 叶鹏

那山,那水,那人

看到心中一陣感動﹐還好我明天也可以利用出差深圳的機會﹐回一趟家﹐去感受那山水帶給我的喜悅﹗﹗
原来叶子在这里
不知道楼上的楼上目前在哪里
第四张照片怎么有 123的字样??4 i) t# p: s0 O! J! F8 D( ~
丫头片子 发表于 2009-6-25 09:28
9 F2 H  \; y$ a

/ E' |7 b) A. k( [3 Z3 b这是一个没有看文章本身的家伙,呵呵。& f3 D8 }4 t! [! H+ {
9 {! J' u: ~: g7 m7 q: @' K
那是为了说故事,那个桥边在我身上曾发生了很多的故事。
原来叶子在这里1 O% D, w& x+ J3 P8 c) Q  H( }  v
legend 发表于 2009-6-25 14:24

( a+ x" k+ l5 Y; Y7 q9 L
  `# S0 Y- K8 i; p) q# @小胡,是的,那就是我的家,风景不错吧。有机会带你去玩咯,呵呵
看到心中一陣感動﹐還好我明天也可以利用出差深圳的機會﹐回一趟家﹐去感受那山水帶給我的喜悅﹗﹗
8 s) A4 r1 u1 }3 v秧山居士 发表于 2009-6-25 12:21

4 _2 _; N  K/ r
6 k& _9 ]4 {5 \4 s恭喜你,又可以回家了。代问家人的好哦!
这是一个没有看文章本身的家伙,呵呵。
8 T" \; ~0 [4 m( P% t3 F9 n" C/ I3 a2 v3 j, L9 ^  M
那是为了说故事,那个桥边在我身上曾发生了很多的故事。, k$ b, x: \/ [1 B8 I
叶鹏 发表于 2009-6-25 15:33
+ f0 w( O, Y4 @8 w
  E& `% k( F$ L+ t: S- y
估计是没看完.哈哈!我正想问!看到这个又跑回去再看了遍
叶鹏家风景不错!
呵呵,是的,谢谢楼上。
唉!咱隆回除了山山水水就没有别的了