设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 叶鹏

那山,那水,那人

看到心中一陣感動﹐還好我明天也可以利用出差深圳的機會﹐回一趟家﹐去感受那山水帶給我的喜悅﹗﹗
原来叶子在这里
不知道楼上的楼上目前在哪里
第四张照片怎么有 123的字样??
( }  \+ p5 Q( d. Q5 n' d丫头片子 发表于 2009-6-25 09:28
9 R1 }; u7 |) ]1 p9 k( |0 _
/ J  n& S8 c& H8 a& E+ b
这是一个没有看文章本身的家伙,呵呵。5 r# D; K0 W$ n8 f9 E

L$ T7 r, W3 B% R/ u那是为了说故事,那个桥边在我身上曾发生了很多的故事。
原来叶子在这里
& x. y6 Q5 A' e( a4 wlegend 发表于 2009-6-25 14:24

! v- \  l9 R( Q/ Z2 t
3 x7 I' E3 `) D0 p# s& Z1 @0 w$ Z: w( n小胡,是的,那就是我的家,风景不错吧。有机会带你去玩咯,呵呵
看到心中一陣感動﹐還好我明天也可以利用出差深圳的機會﹐回一趟家﹐去感受那山水帶給我的喜悅﹗﹗
/ E4 Q1 J' W* X" c1 E秧山居士 发表于 2009-6-25 12:21

7 \! D6 d  z- z. w/ ]" o: B% M2 K: Z' [0 o$ n" i% M( r
恭喜你,又可以回家了。代问家人的好哦!
这是一个没有看文章本身的家伙,呵呵。' e! a, P) |% M
. q3 i4 h/ X) x: [
那是为了说故事,那个桥边在我身上曾发生了很多的故事。% b; g' L% ]1 ~2 Y
叶鹏 发表于 2009-6-25 15:33

( b( V. ~- T( [3 i- p6 X) K7 c
) O4 v& W3 G( n估计是没看完.哈哈!我正想问!看到这个又跑回去再看了遍
叶鹏家风景不错!
呵呵,是的,谢谢楼上。
唉!咱隆回除了山山水水就没有别的了