设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

隆回美女丫头片子前来报道

本帖最后由 丫头片子 于 2009-6-23 23:47 编辑 # R, F. E' [, Y8 W+ @1 G5 [

; }4 f; l/ j7 z/ _2 Y# h! f) _8 q论坛注册名称:丫头片子
; R- d- H; f6 p4 R: x" V; E9 i! t8 W
1 X* i9 y' U8 T5 U  J5 @2 W年龄:20
. E% A1 i% B/ I5 e% n! Q职业:无业人员
6 g; ]: P5 M6 T5 I$ ]来自哪里:隆回
: ]- q  q, l% c' J现在在哪里:广州
' H6 B$ J/ h) t
如何知道本论坛:百度搜索
0 h% ~6 ~* q% }  R8 t, n注册的理由:觉得这个论坛很好的
) |6 S7 B6 m0 Y( x3 E个人补充(可填写爱好、性格等):上网 聊天 打球 户外% _; J2 V3 x6 l4 I5 {5 G+ z
对本论坛建议或看法:暂时对论坛不熟悉!看法和建议就谈不上了
+ W6 z* \: V4 I  Z% A
( W0 I0 d. o" u* H8 ~
- Q8 O  L$ g3 `2 K' n, X

. J1 K4 r. \3 [0 o! Z; l! G
- c( `0 R3 ]2 @7 J& v: q8 B2 p" O; @& p
7 j5 T! G" |3 u8 g2 m
发两张本人的照片!我本是不怎么喜欢发照片的!听说按照这里的版规发帖的话可以拿奖牌的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙發歡迎美女!
我今天真是太有才了!连坐两美女的沙发
沒見過樓上這麼不要臉的,讓美女見笑了!
我晕!这家伙咋比我还快
这里的帅哥还真多
美女咋不留个QQ啥的啊
呵呵!改天再告诉大家吧!
對這種一見就要QQ的行為,我表示強烈地鄙視!
接着BS,不影响我要号码