隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

隆回美女丫头片子前来报道

本帖最后由 丫头片子 于 2009-6-23 23:47 编辑 8 u0 h- l6 Z1 f. c$ z1 H5 [! }, w
! H& t; p0 \: Q2 K4 `
论坛注册名称:丫头片子
8 \0 A. m  }: m# S
年龄:20% u8 H" `7 D2 E' _% O
职业:无业人员
7 C* J& x# s7 c- D: O5 S& x来自哪里:隆回
" m4 X, F1 n# R, u, ]. P/ _现在在哪里:广州
6 x0 h# q' F$ S  v# X3 c8 ~& k+ b% K
如何知道本论坛:百度搜索
. j9 y" a. t- R& ~6 T7 Q注册的理由:觉得这个论坛很好的
7 O, v6 l/ O7 T: @! d1 X% }个人补充(可填写爱好、性格等):上网 聊天 打球 户外
2 c: o! y& s- y. D- |$ u
对本论坛建议或看法:暂时对论坛不熟悉!看法和建议就谈不上了
/ r8 _, p3 j* a% X
8 c6 h* R& {; m

& A& p; C+ f+ f4 |; p4 q9 y$ ]& x7 m

$ H4 e% s. v" b  [( a( u
) ?) `" ]7 |) C' H% P
1 P1 p" p$ d% p. H/ \$ J1 W发两张本人的照片!我本是不怎么喜欢发照片的!听说按照这里的版规发帖的话可以拿奖牌的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙發歡迎美女!
我今天真是太有才了!连坐两美女的沙发
沒見過樓上這麼不要臉的,讓美女見笑了!
我晕!这家伙咋比我还快
这里的帅哥还真多
美女咋不留个QQ啥的啊
呵呵!改天再告诉大家吧!
對這種一見就要QQ的行為,我表示強烈地鄙視!
接着BS,不影响我要号码