设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 梦幻

各位朋友出来帮我论论

顶一顶.
[recpost]6783efef6e1b43fb02605a7e63898f89[/recpost]
学技术学管理学营销你认为哪样较好呢!
* C& z) V! W* J技术永远都是技术工!) T2 B8 [; `$ C, h" \- N2 W+ U7 P0 R
管理跟技术差不多!都是打工!
學小秘
我不设计,以后开广告公司去
好,我給你打工.
呵呵,到时帮我跑业务
給我試用期,看能不能勝任
其实学什么别人都只是给你一个参考, 想学什么,得以如下几点来自行考虑:
: E( c# ^& h7 C- T+ ?. A! l! T0 t
1 Y. k; K+ Z- D, `0 j0 v1:自己的年龄,# N$ }: M& V& a8 R6 s6 L4 t
     如果还小的话,可以考虑学一些长远利益方面的知识或技术, ' [2 Z1 r1 l" ~0 _. w9 r2 Q( m9 ~" }
     年龄大一些,那就得考虑目前家庭的负担等方面的因素进去选择学什么。 # J3 A4 q4 Q6 x- k& |9 G
, k# A& [, O9 v* x8 l: n& [
2:最主要自己学到的东西能不能用到自己的实际生活中去, * Y) b$ q; `# o- H1 i
     要认真考虑,如果自身用不到,那还谈得上学什么呢? " i9 I: O! }+ o5 O

* I4 u8 |% l) V- }+ A/ A) M以上个人观点而已,供参考9 f8 \- H, r5 b9 O( ]
5 c0 E2 k7 C0 u4 x. O  e" k# P
建議可同樓上的學設計