隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hugo0823

隆回的东西质量好吗?

哎,小沙江是我最怕的地方,虽然想去但是只能想想
好好的一个帖,又给灌歪了.
8 V; }9 V7 ~  ?* V我觉得这种现象哪都存在,有钱你可以去专卖店或商场买.& W6 d# V0 X  i1 U
没钱大城市一样,可以去地摊老街淘宝.) L$ j- e: ^: ^. n& q# e& I
更无关乎邵东货,几十年来邵东货历久不衰.7 a2 n# ^7 ]4 i6 |" B% R
就证明有这样的市场需求.
7 w' L. u" b( |而且邵东的县域经济发展了,人民富了,这才是最实质性的东西.
其实假货大部分是温州产的,
我们都渴望买到货真价实的东西
对于隆回的感觉只有一个字,乱!/ I7 B2 l' g' X' F% `8 J+ ]
交通混乱!6 L5 u/ M' u& I7 K- ~+ R
市场管理混乱!
8 v) E( ^) j1 p5 |$ N# h1 q+ c.........................
我那天好像是去了菜市场的那些家具城!那走道呀!简单没地方落脚
那是那是,菜市场的人超多
过年的消费要比外面高,平时应该是差不多的。不过质量的问题应该是要差一点。