设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: hugo0823

隆回的东西质量好吗?

靠质量求生存
小票你可以找保安拿回来的
, f  V: b6 W. o" s' Q# b他只不过是要拿你的小票在上面盖一个“已检”的章而已" _7 g% t$ C! ?; F0 Y4 V5 N
也许你们不习惯吧!慢慢的习惯就好了!
盖了章保安直接把票扔了
你没有找他要,他当然会把票给扔了啊!
# [; \: M: Q/ Q3 T) B他盖了章之后,你找他要就可以了!
7 n5 X7 i! J; W; z; ~那是你自己不懂,也怪不得人家了,呵呵!
# }% {% y% t" R+ x以后去隆回的话,买完东西后,保安要验票的话1 A# ~0 k! Q' \- n  J2 Q( y
记得把票拿回来哦!
呵呵!保安也不知道自觉点退还给顾客
呵呵,他才懒得再退给你呢?只有你自己问他要!4 R7 A1 l5 P1 M% J
你给他票的时候,你就说:“票我还要的”或者把手伸过去
0 u: d5 Y" ~: Y他就会给你的
唉!为隆回的这种做法难过..都是几个隆回人还好!要是外地人来到这里会被吓着的
呵呵,他们可能就是欺负你是外地人吧!1 @) Q4 U2 k, ^& Y+ }& \0 `# |! e. d
就好像我们隆回人,到你们小沙江一样的* l: A8 J& B8 K4 g
也有被欺负的时候
我可没欺负过你啊
你有欺负过我!
8 p9 Q  Z( {7 P# S" o: @) N- o8 [$ i帽子也有欺负过我!!