设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: zdj888

赌鬼丈夫要钱不成火烧妻 毁容妻子只望丈夫回来看看

看来梦梦和瑟瑟有点不正常了,梦梦被果子伤害了。本来她是喜欢果子的,可果子另有新欢了。唉、、、
世上还是好人多,所以房子比监狱多。
人家说打女人的男人不是男人。我个人认为打女人的男人就不是人。
人家说打女人的男人不是男人。我个人认为打女人的男人就不是人
3 }9 F3 e- O, q1 i8 c- K- ~
+ M6 i5 z3 c, E2 r* P我赞同!!!
楼上的我会对你好的。
楼下的,我才不要你对我好呢?
看来梦梦和瑟瑟有点不正常了,梦梦被果子伤害了。本来她是喜欢果子的,可果子另有新欢了。唉、、、3 Q; i4 A: F6 z5 e, z# J2 X
帽子 发表于 2009-2-17 21:37

" }# W( ?3 n4 e2 W; x8 d! E. h
  p' n7 g7 H1 `6 D( ?4 l6 H
4 m2 k: ?7 o: P4 ?& u+ V2 w: A8 y+ i( `
死帽子不要乱说啦,你咋知道我喜欢果子,东西可以乱吃,话不能乱说!!
在我楼上的两位,赶紧把事给办了吧,我们都等着喝喜酒呢
哈哈!!!!* u+ ~- G7 R; Z% H+ e2 m1 i$ b
看来梦梦真的是喜欢果子了7 _0 q; l  {/ P5 M
要不然,怎么发这么大的火啦!1 d- r- @8 M9 t" G2 F6 I9 ?, _
我搬着板凳坐在这里等糖吃咯!!!
楼上的怎么说到我身上来了,别转话题,算了,随你们说吧,我都是快要结婚的人了,说了也是白说