设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: zdj888

赌鬼丈夫要钱不成火烧妻 毁容妻子只望丈夫回来看看

呵呵!我搬个板凳 ,来看哈热闹算哩!
唉。。这样的人都娶的到老婆。我为什么还娶不到呢??1 j" v0 H3 ?/ ]6 ^$ Z. d6 ^
guang 发表于 2009-2-17 14:54
3 ?/ U% Y6 _; s0 w5 V4 v# r: `
这话就不对了啊。。。小心人家跟你拼命
史上还是好人多的
那男的也太没有人性了吧!
/ s) ]. n) A1 s: A& W- A  D人家说:一日夫妻,百日恩  ]/ O3 o7 e+ E" M. T2 ], \3 K
他这是完全不顾夫妻之情了!!
+ S5 S3 V' d$ M( j2 ]1 N8 R哎!!!!看来以后我还是不嫁人了
- c- _/ a& K4 q# n4 O6 o免得到时候和女主角一样的
/ e: E4 `) `  A那可就惨也惨也了!!!!
/ l. Z7 s2 d* ~7 u. d/ g红色康乃馨 发表于 2009-2-17 09:17
你不嫁那我咋办呀?你不会让我等你一辈子吧!
看来梦梦和瑟瑟有点不正常了,梦梦被果子伤害了。本来她是喜欢果子的,可果子另有新欢了。唉、、、
世上还是好人多,所以房子比监狱多。
人家说打女人的男人不是男人。我个人认为打女人的男人就不是人。
人家说打女人的男人不是男人。我个人认为打女人的男人就不是人
/ X# r8 l, }% y3 S0 Q# k
. n9 g& U7 o, H2 ]  }' w, L我赞同!!!
楼上的我会对你好的。
楼下的,我才不要你对我好呢?