隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zdj888

赌鬼丈夫要钱不成火烧妻 毁容妻子只望丈夫回来看看

呵呵!我搬个板凳 ,来看哈热闹算哩!
唉。。这样的人都娶的到老婆。我为什么还娶不到呢??6 S+ u; a! i# a' H: x
guang 发表于 2009-2-17 14:54

1 D5 ~1 d, g. n% M这话就不对了啊。。。小心人家跟你拼命
史上还是好人多的
那男的也太没有人性了吧!
! h6 R+ e/ L8 @  S人家说:一日夫妻,百日恩: t: {! N) ]5 p/ K# |1 s0 ~
他这是完全不顾夫妻之情了!!# X2 U$ m) f) V0 _* f" F
哎!!!!看来以后我还是不嫁人了
+ g' i: o: R  E" o免得到时候和女主角一样的7 j$ C7 F- ?- W+ o
那可就惨也惨也了!!!!
( n" ~. R0 J# O7 c红色康乃馨 发表于 2009-2-17 09:17
你不嫁那我咋办呀?你不会让我等你一辈子吧!
看来梦梦和瑟瑟有点不正常了,梦梦被果子伤害了。本来她是喜欢果子的,可果子另有新欢了。唉、、、
世上还是好人多,所以房子比监狱多。
人家说打女人的男人不是男人。我个人认为打女人的男人就不是人。
人家说打女人的男人不是男人。我个人认为打女人的男人就不是人9 Q3 G) t8 a; ?6 [3 f

' q7 S; f! V& J8 K# r4 h1 x我赞同!!!
楼上的我会对你好的。
楼下的,我才不要你对我好呢?