设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: hugo0823

帽子追女专帖

可我真的没有PP可以发呢?
- z2 y/ z. S2 T' v% `3 \帽子去了哪里,那是他前几天随口说的
2 [; ?1 {2 Y8 s1 m+ ~  W然后一联想,他这几天不在这里,就猜到了
, ]1 \2 @5 {4 n( Y* i& R帽子去广州看女朋友去了!!!帽子,别怪我不给你保守秘密了!* k* J$ F: I, s  n: A
被逼的呢?4 J0 C, C3 I0 l( Q' p
红色康乃馨 发表于 2009-2-17 08:42
你都不在广州,我去广州看什么女朋友呀。是另有事好么,你不要想多了,我不会对不起你的。
等帽子从广州回来: }" _0 C, x1 g/ i# {
大家强烈要求帽子买喜糖来吃!!!!!! I* O" F! u6 L0 b. G" s& D
红色康乃馨 发表于 2009-2-17 09:09
等我忙完这段时间我们俩就买糖给大伙吃。
等哪天帽子有时间了,就买糖给各位吃吧!!!6 j: N8 B9 |$ J& {! C. F$ d3 x
红色康乃馨 发表于 2009-2-17 10:49
你终于答应了。
哈哈。怎么每个人的头像都换了。我也换个。
怎么我的头像修改不了啊。一点修改就无法打开了。
包青天不在。向哪伸冤啊。
冤枉啦!4 k6 ~) L0 j7 v3 t
帽子,我啥时候答应你了啦!
好也,可以吃静宝和帽子的喜糖了也,太开心了!!什么时候发
没得糖吃!7 l: S" l4 [7 t7 f! X: Q
我没有答应帽子+ X1 I2 p. T  M3 W; T/ M
你们若想真的想吃的话
, v& W0 u  x' m0 {5 ?: D, `. o& l要帽子单独买给你们吃吧!
没有答应呀,我还以为答应了呢,那帽子还得加油了