设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

爱就大声说出口 情人节特别礼物

7 q1 ^2 h9 I+ H# k/ C

( z% y2 K) M8 \8 b7 d: m0 \! J$ D# w
8 A. i4 E" ^1 ^0 }3 A& K1 |+ W
在这个春暖花开、互诉爱意的情人节,给网友们一次用含蓄的方式表达爱意的机会!
写下你的甜言蜜语,让你的爱大声说出口,让这个情人节变得非凡不同!
赶紧表白吧...

0 [2 N9 z) Z4 G  @1 U
一阶段
1、写下“你最想对爱人说的话”,限300字。发表的内容不涉及广告、色情;不触犯相关法律法规。
; b2 h  }* u+ ~/ H, a2、在文字中请留下你爱人的姓名(或昵称)。( r; o. a+ j% h& }: S, z2 z9 C% ?
3、仅限乡音网网友参与。" v# R9 u0 v3 J" ]3 e. O- |
范例:“亲爱的云:我们一起走过风风雨雨的6年,还记得我们头一次见面的场景吗?街心公园的小石凳,那句叫我酸掉牙的话梅,还有你的微笑,这些我永远都忘不掉,无论怎样,我会永远爱你!爱你的灰狼”
8 L  Z- |5 Y1 F$ Z/ ^! C2 _2 q
二阶段
网友评选

9 Y4 E- k7 O: E3 k
评选结果有奖品哦.(无实物礼品)
找不到表白的人,咋办!
找我吧.
找你真的可以不
, ^. j$ ]2 O( r0 y2 }你接受吗?
我就看看,不说话
找不到表白的人,咋办!/ `3 w6 n  V7 |/ F
红色康乃馨 发表于 2009-2-14 13:18

- y; p" q% L# A9 D, r我们早就是一对了呀。有什么话可以跟我说呀。
呵呵!有谁可以证明,我俩是一对呢?
我的“红色康乃馨”变心了,不要我了。
我可没有变心
# k. ^6 n6 ~" f0 Q3 i4 {- g别冤枉我!!!!!!!!
没有最好了,我就怕失去你,论坛的所有兄弟姐妹都可以证明我们俩是一对。