隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 帽子

谁能给我一个家?

都有爱心啊
有爱就有家
高兴,你不是说她可以嫁给你哥吗?  ^# [! \1 Z9 t$ `' l
你去跟你哥说一下啦!! M( {- l$ H1 I2 z6 U9 L0 Q: F
人家母子两个真的是很可怜的呢?4 f9 X# Z/ U, g
拜托你啦!高兴
帽子你的头像看起怪怪的
换过来正常了。
真的是无语,女人千万不要太依靠或是相信男人,保持应有的理智,适当的独立性,不能跟着男人转,不是有句俗语:相信什么都好,千万不要相信男人那张嘴。也许这只是其中一小部分人是这样的,但是也不排除自己不会遇上这样的事,所以女人请一定记住,自重,自立,自爱
湘乡,说得好呀!/ o- a6 l3 ?5 B2 U9 [
支持你!!!!
真的是无语,女人千万不要太依靠或是相信男人,保持应有的理智,适当的独立性,不能跟着男人转,不是有句俗语:相信什么都好,千万不要相信男人那张嘴。也许这只是其中一小部分人是这样的,但是也不排除自己不会遇上 ...5 o5 A3 {: k5 b8 z5 j: G* x
湘乡 发表于 2009-2-21 10:06

1 {8 N: R1 x; S( N8 q. T: g有人说:有才华的男人长得丑、长得帅的男人赚钱少、赚钱多的不顾家、顾家的没出息、有出息的不浪漫、浪漫的靠不住、靠得住的又窝囊。所以女人一定要经得起谎言、受得起敷衍、忍得住欺骗、忘得了诺言。
长恨歌,为谁做,提起头来心便恶。朝思暮想无了期,再把鸾笺诉情薄
好人一生平安!好人就有好梦。