设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

谁能给我一个家?

" T. j6 ]" t) ~" W0 z( A$ P5 C$ c% t
. p3 l& G0 I' |" P, W- F& J
受人之托转。
/ h  T8 Q! E. h8 @, u7 c1 ]
# f" s% l. A' [0 I* Z- S9 S& `我是湖南隆回人,生来就命苦,每当我感怀身世时,总会潸然泪下。在我两岁的时候,我爸爸就过世了,妈妈也改嫁了,我是和爷爷奶奶一起长大的。在我读小学六年级的时候,爷爷也过世了,叔叔把我家的房子卖给别人做地基,从此我就变得无家可归了。
+ k2 ~  r+ {% q! i. X# ~- b2000年我流浪到了东莞,一直到了2006年我才发现原来自己已经不小了,都说男大当婚女大当嫁,要是在农村,早就有人说媒相亲了,可是我独自一人出门在外,也只好自己的事自己打理了。于是我就在电台交友,认识了一个男朋友,刚认识他的时候觉得他人老实,所以也就没怎么考虑就和他在一起了,他跟我说结婚以后想生两个小孩,可是超生会罚款,所以为了逃避罚款,决定先生一个小孩才回去办结婚证,我相信了他的话,也为他生了一个小孩。
; }  U/ `  m! i可是小孩已经一岁多了,他还没有带我回家办结婚证的打算,后来干脆就这样失踪了,把我们母子抛弃了。好多人都在猜想,是不是他家里已经有老婆了,所以才一直都不肯带我回去。我也是这样想的,不过已经得不到证实了,因为我再也见不到那个人了。: k" {0 z! J6 p
为什么老天总是不照顾我呢?我一出生就注定命苦,难道要我的小孩也和我一样,从小就是一个孤儿?
* _6 M8 S; V( b如果有谁不嫌我有小孩,不嫌我已经27岁,年纪大了,请给我和我的孩子一个家吧!
9 b/ _8 k" k" L" s
本人QQ:1078372363
- z! P  @! }3 D# q2 {7 }  y 5 O: J* l# y! C

3 Y$ J! N" \: g- m-------------------------------8 w1 r- p$ C8 e8 a9 V/ ?

9 \8 ]9 [* P& x. Z# ?本站声明:
8 \& V/ |% w( ^; G8 `如上述内容所引发的任何问题本站不承担任何责任!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转图中本人之手

3 v5 _: S) F" @$ w5 }  W" p$ x1 t# T8 y" t, M$ f, @' t
在对的时间认识了错的人是一生遗憾 ( d! b! d; p' }+ I+ q
2006年我在惠州电台的“缘份的天空”认识了一个男朋友,他叫肖应试,是湖南衡阳人。我们认识不久,他就辞工了,刚好看到有一个精品店要转让,所以我们就决定创业。他当时拿了4000元出来,加上我的积蓄共投资了一万多块钱,后来由于经营不善、资金周转不灵,所以店子倒闭了。从那时开始,他变化很大,从一个脾气好的人变成了一个脾气坏的人。每次吵架的时候他就会提醒我,说我还欠了他四千块钱。后来小孩出生了,孩子满月以后,他就要求我去找工作或者进厂,我就说,如果我进厂了,就带不到小孩,不如我去摆地摊吧。就这样,我带着小孩开始了摆地摊生涯。他看到我有收入以后就一分钱也舍不得给我了,就连小孩的衣服都舍不得买,都是穿一些别人小孩的旧衣服。  就这样吵吵闹闹,一直都是看在小孩的份上,所以才维持了两年的同居生活。最后他搬走了,把所有的东西全部搬走了,就连煮饭的锅子和煤气也没给我们留下,唉,人要是绝情的时候,是什么事都做得出来的。
唉。。。。
可怜天下父母心!
同情。。。孩子们。以后交友得慎重考虑了
心痛,世界上无奇不有
做人要自重。
希望她们母子俩能早日有个幸福的归宿。
所以一个人过多好呀,像我一样
一个可悲的人碰到一个可恶的人。
) X( c- ~# ]* E" T0 o' ^# ~; X" h- u发生了一件可恨的事。