设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

隆回县石门乡故意放火烧屋一案

0 r. p7 g5 z' y2 a( K4 v  v

. h* m1 x" I9 Y0 Q  K. y( G受害者廖国江房屋被烧后
& o) {4 k/ X' D5 `* C

$ z! @" ^% ?9 [8 ]  d. _8 K! M$ R
1 j4 r  [7 I% d. j1 t: G
1 ]1 |7 O( k  A) a7 X) q& S
) J5 u6 ?' F* _被烧后的房屋
% i5 |+ z; a  f" A- ?/ g4 E

3 r1 R7 u, [' g7 `# k# d2 M4 ?9 s
$ c/ M# w0 a# E' M( Q; c8 ~6 f& v' f5 _+ ?1 A  g6 ~
被烧后的粮仓

' z" y. W5 ^8 c5 G% l! V7 A+ X$ i% f
5 [3 z5 z1 k% u) K6 h1 D, Y6 d$ e: J

1 g7 i# z% v$ l
" }2 A( i2 d. ]0 \6 D* F7 j. I/ i" l
$ c( F( v' F4 B! w0 P3 |
被烧后的灶屋(厨房)
/ n5 a9 s/ ?) M! d+ S$ M& f- s3 r! e& E2 D- x5 `+ G  v' g  i9 R/ |9 L

J. ~! ~3 `3 M9 `; R1 j
( ]; V- t4 S. q1 C被烧后的厨房3 V) |8 y$ P. C1 ]) X

6 m4 E. v3 G5 n& D3 s0 B2 R1 m; w$ z# D

; w2 e. {% `/ q) I6 w被烧后的残留的楼梁/ s( y. j" g' A9 [
) }: e8 L" L! }: y: d; D5 N
( U1 i- P1 @" [- a

$ A! g: J. G2 B# X3 z
5 U2 Z# X; [1 l# j# D; L
/ i3 [$ T5 q, L& m+ r) X
1 f: }. _/ U6 |2 M. w( `. _9 r' i6 s3 T6 A5 V0 _6 ]/ s
放火点
% f8 @! U8 W0 p/ @- q$ X- R, S9 y
& Q; ^1 A: @+ w9 l2 f4 h: g2 |" W8 M* v0 z8 \6 x# w* S: \
% O; n" F) K1 ]
请求上级领导严惩纵火烧屋犯的
5 |- I4 C% V( P7 N2 J

3 F0 A9 A; u& W8 \2 q' e
原告人:廖国江
: \, R+ N  d/ n被告人:胡某某
$ W) d2 \$ |1 J" o( g+ R事由:故意放火烧屋一案6 T1 n- R9 {8 v' W& _" J" W
尊敬的上级领导、父母官:
: [' o( I; x8 T  o( e9 p" |6 T' h
% v( H& T& ~) A) b4 W- V
8 ]" t% X) A( w! q' H
我叫廖国江,现年43岁,男,汉族,小学文化,因水库移民居住隆回县石门乡大冲村第三组,家有妻儿子女共四口人。
7 g* o7 n0 e6 g4 ^* h
/ X( e  L- g+ m
. V: i6 [( w5 e
20067月我妻刘玉仁与胡某某之妻发生纠纷,导致大动干戈,给我妻子刘玉仁造成身心伤害,事后,经乡法律服务所领导处,已达成协议.之后,被告人心中不服,致此怀恨在心,公开扬言:此案还未了结,无论何时,我不杀死她(刘玉仁)及她家人,就要放火烧了她的屋(此言有证)。如此情况下,我非常害怕,将儿女寄托在岳父家,夫妻二人前往广州打工,现已时隔两年多之久.以为我们已放松了警惕,认为报复的时机到了,趁我无一人在家时,于农历200811月初7日晚9:00----10:00,被告胡某某一把火将我四扇三间三楼房屋与家中的一切财产化为灰烬.在他放火的前3(公历1130)农历11月初3日早饭时,还在何某家公开说:“我与刘玉仁以前之事还未了结,这个仇不报,我誓不罢休(当时所到的有陈××.熊××.何××.熊××).2006年的1029,胡某某手持杀猪尖刀闯入我家大声骂:“你刘玉仁给我出来,今晚我不一刀杀死你,我誓不为人”.当时我妻子吓得不敢吱声,只得打电话给范某,要她给我妻子喊书记,接着我妻子又给村支书打电话,书记答复要我妻子躲开.然后,胡某某就从廖国元屋旁边离去,看见前面一个人以为是我妻子刘玉仁,边追边骂:“你莫走,今晚我一定要杀了你”.前面那个人说:“你追我干吗?”.原来是曾××.
0 U% I# ^3 d8 |, C' O% s
以上情况属实,证据明确,因此,依照法律,决不能主犯罪分子逍遥法外,恳请上级领导为民做主,严惩罪犯.$ d5 @0 u% X# t% o$ ?& V

6 ~% {) _1 K3 B3 ]! [; ~% k. }
报告人:廖国江
& O; \  z& B# [4 @2 _' _% |

! v1 D( u9 E+ q1 c
事发地点:隆回县石门乡大冲村第三组
受害人:廖国江
损失财产:15~16万左右,详细数据还在清算中。。。
   眼看就要过年了,可受害人到目前为止都没有一个落脚之处。呼吁社会各界人士出来主持公道!早日还给被害人一个归宿!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我KAO...太嚣张了..
啥世道
事情发生了近个把月了!政府还没了结此案。眼看就要过年了!受害人连落脚的地方都没有
惨不忍睹啊,
此人嚣张之极,恳请当地执法机关从严处罚。
在如今这个法制社会还有这样的人存在,简直就是给政府抹黑。
希望当地政府和社会各正义人士主持公道。给受害人一个赔偿。
这可是大案了,不知结果如果,希望不会不了了之.
期待政府的正义之行。