设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: sunzhongda646

谈农民收入问题2

我很感激的是政府,我很痛恨的是贪官庸官   总书记  常说  群众之事无少事...想民之所想,急民之所急....又怎么理解呢
上面的两个很字改会最字
你不是农民,你是未来的花朵。年轻人能够忧国忧民,是件好事。改革开放30年来,各地都发生很大的变化,我们从无到有,一步步摸着石头过河走过来。你20来岁,应该也能感觉到变化。改革是一个艰辛的历程,不是一句口号,一年半载就能成功。心急吃不了热豆腐,与君共勉!
首先非常谢谢了,其实有些事看在眼里,痛在心里,其实在老百姓心里   你只要能为他干一点事,他们就给你当作恩人来对待..特别在基层做干部,发自于内心的对人民的感情是最重要的...人民首先看的不是你的能力,而是你的为人,你的态度,你对人民的那种感情,说句客观的话,我现在骂过的人就只有是做官的....有些干部连干部2字都不理解...还做什么干部.......不可一世....
现在好想念毛主席啊 ,好的是  胡主席也是毛主席的好学生   我们中国人民共和国的建立少不了毛泽东思想,现在我们建设和谐社会也少不了毛泽东.....很高兴的时  十七大..
存在即合理,社会的阴暗面还有很多。你现在首先是学习好自己的专业知识,再去开创属于自己的生活,实现抱负和理想,才是正道!
谢谢,我现在把90%的时间放在专业课上了,在学习中求创新,与别人有许多不同的想法...也在校报上发表了几篇文章....但我对其它的课很反感,特别是外语...现在的我,其实高考可以考的..但外语...我现在的思想很野蛮的....很有主见的,但一点,我对身边的每一个人都怀有说不情的感情...
多说了,我本来也一生想当官,从少就看的比较多,想的比较多...思想也很复杂...但现在的我,不想从政了,我想,有更好的路我可以去选择....因为我是一个不想混日子的人,是一个想有所做为的人....特别在市场经济社会的今天,更要学的是经济,想从经济领域来找到自我...
不得不说,有时你思考问题有点偏激,纯属个人看法!
是的,就是这样,我总感到一种压力和一种危机感,我现在想从自己的小天地里走出来...现在在我的周围的同学是没有一个能够让我和他们谈大事谈思想的.....我的是思想方面的 精神方面的专业方面的,他们的更多的是   吃喝拉撒  鸡毛蒜皮方面的