设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

谈农民收入问题2

养殖户:先要感谢国家政策的帮助与支持....但也存在问题,像杂费过多,把养殖户商业化生意化比较严重...还有政府对养殖过程与出售缺乏统一的管理和具体的政策说明,我建议更多的基层政府能常去养殖的地方走一走,更一步加大对养殖事业的支持与宏观调空,为广大的弱势养殖民打造更多的绿色通道和可持续可观的市场,其次要更多的支持他们搞养殖-加工-销售一体化,走农村产业化生产经营之路,加速农村基础资源工业的发展,使之做大做强,形成典型模范效益,带动更多的农民干起来,富起来
已阅
" J" y3 G' s! @; T下发农业部
农业部已阅,下发各省农业厅执行!
农业厅已收到..( w9 e3 @1 ~$ P$ i; H9 F
下发到各乡委..
上面轉發函已收到。4 c4 h$ G, u0 n$ p
鑒于此項目實施起來,資金缺口較大,村,鄉,縣財政無法承擔。
1 v& A' Z. C1 U# O6 w特請省委能酌情考慮,下撥專款,以備專用!
你们是人民养的,怎样做你们看着办吧
樓上的,請不要用溫總特殊時期說的話來壓我。+ [) {6 L0 X9 R3 \. o
本官考慮得是大局,和諧發展。關於你所說的養殖方面的問題,我地並不是各種養殖都適合。現在國家已限制外出考察,為避風頭,今年肯定不能成行。況且我黨的宗旨:在此种行为上只在政策上給予支持和倾斜,你有能力去做大做強,先富起來再帶動大家共同富裕,我們表示鼓勵和讚賞!
我是农民,我不会说官话....最直接的才是最关键的...
用父母官常说的一句话  再补充一下    没有落后的地方,只有落后的思想,没有落后的群众,只有落后的干部.......饮水思源...