设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

时间过的太快太快了

光阴似箭,一转眼,一学期就这样过去了,昨天,我正在大伯的陪同下来 美丽的 湖工,今天就要上考场了,明天就又要南下了。。。千言万语,。。原来我只是一个过客。。站在今天,回顾昨天,我天天都在否定昨天,天天又在期待明天。一件事做完后,总是为这里骄傲自信又为那里后悔反思。世上美好的事大凡如此——甜蜜和苦涩、醒悟和懊悔,自信和心虚、欢乐和痛苦、成功和失败,总是掺和在一起,难分滋味而又最有滋味。啊。。。我忘不了大伯年老的背影,忘不了的是父母的嘱托,忘不了亲人的期待。。特别是我90高龄爷爷几年来的照顾。。现在的我,又是什么个样呢,家里的钱给我用光了,学习上又是逃课冠军,搞兼职也没有得到什么物质上的回报,跑业务,又不紧气,到头来用尽了同学的情,用光了朋友的钱。。到头来,还不是两手空空,看下现在的自己,又穷又酸。。明天的考试,外语可能还要挂科。。我父母知道了,将是什么的 想法,不气死才怪。。。我爷爷知道了,那不可想象。。我虽然有自己的主见,有自己的个性,但我又不能有自己的特色。。再想想,昨天,我做了些什么,同学们在上课,我就在混图书馆,同学们在搞活动时,我就在搞兼职,忙业务。。别人说我是一个打工的,不是一个学生。。是吗  不过  我自己的管理知识还是学的到位了,在校报上发表了几篇论文。。还有,我看了135本书,其它,还有什么呢,再看看,自己得到了什么,现在还想不起来,,,,我得到了什么,脑子里兼空白。。今天是这样的,明天会好吗,我的选择对不对呢,我想,我真的要在这里待下去了,学历对我来说真的重要吗。。。不能 这样想了,为了家人 ,我得带下去,明天的我,我要利用湖工的有效资源,来全面发展自己。锻炼自己。。时间过的太快太快了,快的连我思考的时间都没有了。。今天已经这样,明天能是怎样。。。
认识错误,弥补不足。
$ x. H  m' W$ `# y) v最重要的是能真正做到!
谢谢啊   不能只做矮子
:lo笑一个  就 OK了
笑一笑,烦恼就跑掉
好的,再来一个精神胜利法  我是 阿Q啊
阿Q好
恩  你更好
楼主可否教我写文章呢