设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: SZ_HYS

在隆回建一栋房子要多少钱?

说不定5-7万.说不定20万不够.30万内可能够了.
说不定+说不定+可能+ =说不定可能会
原帖由 欢乐英雄 于 2008-12-25 12:24 发表
7 p0 n. E" M1 T6 B4 s0 p去盖一下就知道要多少钱了.
这个回答雷死了。。。
虽然现在工价涨了,但是建材价格有所回落
4 _4 d, \% T+ S* a除掉地皮三十W应当可以拿下了(当然装修你只能捡最便宜的装)
我叔今年在农村老家建了一栋房子,大概80平方吧# j$ r) L" {3 x
两层半" w! p2 y0 w$ h; }
普通装饰,
2 d* g2 u* s" p) P% q不包括家具) u, J1 M! e3 Y1 c, e  C
现在花了近十五万了
原帖由 冷如风 于 2008-12-25 19:11 发表 : I1 k" T1 t9 a9 r$ k3 C
我叔今年在农村老家建了一栋房子,大概80平方吧0 V) k0 m4 V5 g* K: \
两层半* L4 i# |) P$ \& j. S
普通装饰,
; O2 j3 [0 y* {! z" f不包括家具7 h6 H. R" T/ l7 H
现在花了近十五万了
你别吓我,要这么多?80平方在县城买一层要多少钱?应该在隆回也就最多25W吧。
原帖由 牧马人 于 2008-12-25 16:47 发表
: u5 P8 p5 o$ K* S; l/ e& V虽然现在工价涨了,但是建材价格有所回落: ]) a3 Q8 b/ ~# p4 [- j& {7 n
除掉地皮三十W应当可以拿下了(当然装修你只能捡最便宜的装)
装修只能是普装,因为装修是没有顶的。
原帖由 SZ_HYS 于 2008-12-26 11:12 发表
; x0 c: o* v+ Y  J) F1 z1 ^7 W你别吓我,要这么多?80平方在县城买一层要多少钱?应该在隆回也就最多25W吧。
今非昔比了。。。
隆回物价很高的
原帖由 yangse8720821 于 2008-12-26 11:17 发表
- g/ ~8 M0 k8 e0 d" ?今非昔比了。。。
哦,这么说25W搞不定80平方?难道隆回的房价要3000多了?