隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SZ_HYS

在隆回建一栋房子要多少钱?

说不定5-7万.说不定20万不够.30万内可能够了.
说不定+说不定+可能+ =说不定可能会
原帖由 欢乐英雄 于 2008-12-25 12:24 发表
4 D5 l# z* A4 g% b2 ]6 E0 X" e去盖一下就知道要多少钱了.
这个回答雷死了。。。
虽然现在工价涨了,但是建材价格有所回落
. Z4 `  P: A- \/ A, Y2 ?4 e6 C5 a除掉地皮三十W应当可以拿下了(当然装修你只能捡最便宜的装)
我叔今年在农村老家建了一栋房子,大概80平方吧6 u+ _. Z4 j6 `# q5 f
两层半
" }& t  O3 Q# N( I1 `( E  I& v普通装饰,% `6 \9 @# m% S& d- M) O
不包括家具3 |+ R! l: b& k! L- |$ O7 P
现在花了近十五万了
原帖由 冷如风 于 2008-12-25 19:11 发表 1 @  @4 y8 E8 K4 C3 i6 ^$ K
我叔今年在农村老家建了一栋房子,大概80平方吧
5 K2 B2 z+ N7 q; q4 v6 E+ r4 ^6 N两层半
+ r* s2 }) H  P. u7 E9 ^3 b8 I普通装饰,
# u% I# v8 Z8 k不包括家具- Q( ]6 O& f5 X
现在花了近十五万了
你别吓我,要这么多?80平方在县城买一层要多少钱?应该在隆回也就最多25W吧。
原帖由 牧马人 于 2008-12-25 16:47 发表
4 J: w/ Z. X) d* X虽然现在工价涨了,但是建材价格有所回落
: R; E! s/ \# S8 n除掉地皮三十W应当可以拿下了(当然装修你只能捡最便宜的装)
装修只能是普装,因为装修是没有顶的。
原帖由 SZ_HYS 于 2008-12-26 11:12 发表 ) ~+ [, c+ \+ ~4 B0 P& @8 R2 r
你别吓我,要这么多?80平方在县城买一层要多少钱?应该在隆回也就最多25W吧。
今非昔比了。。。
隆回物价很高的
原帖由 yangse8720821 于 2008-12-26 11:17 发表 1 N9 E; Z+ T# \* }! [
今非昔比了。。。
哦,这么说25W搞不定80平方?难道隆回的房价要3000多了?