设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: SZ_HYS

在隆回建一栋房子要多少钱?

也就三十万差不多了。
说来说去我都是只能看别人建
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-12-24 19:17 发表
4 f6 N( e* ^1 K3 X: M: ]那除去地段的价格,30W不到.那至少也要50W.9 H  k- m0 |+ i
现在就是在农村,20W也修不出什么房来.

6 @5 n" A3 Q0 z现在在隆回建房子不管在农村还是县城里把地皮除外应该是一样多的钱。
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-12-24 19:09 发表 - ]/ Z& f4 @  _6 g# g. c" A
20W,太可笑了!保守估计60W以上.装修如果要再好一点,那起码要上80W.
5 O! g1 X, l+ v/ G
你别吓我 ,要把地皮除外呢?我估计应该在20-30万之间吧。
原帖由 帽子 于 2008-12-24 19:45 发表 * g- B. D% R  O7 `; i% Z) W5 X4 o
也就三十万差不多了。
% u7 j, o" Z6 t. d4 M! }- J
我同意你的意见。。。
:tk_16 不了解。。没这方面的打算,所以也没有关注。
20.30W我看有點點懸,你還要做普裝。& z$ E7 u. F. {$ [& a& m+ z9 F
如果你不相信我,自己去看下物價,把全部考慮進去,預算一下不就出來了。
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-12-25 10:01 发表
+ E/ X8 K, o3 j" H9 z8 I20.30W我看有點點懸,你還要做普裝。
7 y( g1 x1 j9 V8 |如果你不相信我,自己去看下物價,把全部考慮進去,預算一下不就出來了。

8 z% b) [1 ]& G* V/ I; E, e8 ^8 _, l. {" a7 z0 Q) [
我就是不知道隆回的建材物价呢?我也是估计的,听说隆回的人工是很贵的。。。
小工都差不多要100一天