设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: SZ_HYS

在隆回建一栋房子要多少钱?

樓主別那麽誇張吧。60W還保守.4層樓根據現在的行情價大概需要25-30W左右吧。哈哈。。。。
这个俺就不知道了
92# 南方人也
6 |2 s' U. V) ]; \* j你的说的最实在,我估计也是,按楼面平方算一平方650元的价格左右。
我的意见保守估计至少60万以上。。。。。
晕哦,08年的帖子,我还是回一下。 我08年在农村建了一栋房,粗装,地大概130平方,三层半,加地皮我总共花费了30万,地价才四万多点。
回复 96# heyifei
, O+ ?9 p* m/ Z( ?$ B
; W! ^$ c9 w" M. r' z! W3 H
5 _5 v) ]  _( g1 G  F' e    呵呵,感谢你回复,我今天突然还看到我的贴子。。。
) B: |- T/ q" p. Z: G
( \7 a7 }8 s: L& E不过这几年隆回的物价在飞着涨,我总感觉隆回的物价比全国那个城市都高,但是隆回是全国有名的贫困县。真不知道物价是什么理由这么高的。。。特别是过年的时候,物价就是一天一个价,不知道隆回物价局是干什么的?治安也是乱七八糟的。。。另外还有一个现象就是隆回的工价是奇怪的现象,在隆回做工的人工价没有达到他们说的还不干,就是在玩都不干,真是奇怪!!!我相信所有在外面打工的隆回人应该不会有这个习惯吧!反正我是没有,无非是先干着再慢慢找工价高的工作。
本帖最后由 SZ_HYS 于 2010-4-21 11:11 编辑 : z& I  k( Y! r2 `8 q1 ~8 m
0 N5 J& \3 w1 w+ x% H( X
在隆回建房子其实街上和农村差不多,就是隔了地皮的钱,不过你花了30多万我感觉差不到呢,我算了一下除地皮钱,你就是花了差不多650块一个平方。