设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

在隆回建一栋房子要多少钱?

想问问在隆回建一栋四层楼(每层100平方米)(普装)大慨要多少钱?
地皮不算的话...5-7万...
' y3 n7 Q/ \1 |$ C- B6 u- O: m. R8 D1 D2 W, l
应该是这样吧?
: d9 {) C! @7 K6 V2 L7 V  P" {
0 C' N4 M! m# o3 ?或许吧?
4 M( {. _5 I  f! ~7 G3 ^7 X+ X
# G3 L# G1 v9 \' V  w4 Q:tk_09 :tk_09
肯定要六位数....

回复 2楼 finally 的帖子

5-7万?不会这么少吧,你说的是一层吧?我要一栋的价钱呢,不包地皮
100平米...
0 q( D% K7 ?8 U忽然发现好大....' c2 |/ ~; R' z
....0 A( H' S  [  c. S3 i) w

3 `% |- x6 R, t) L# ], Y: \; b:tk_09 :tk_09 :tk_09

回复 3楼 hnsy1988 的帖子

六位数是肯定的啦,不过你说的六位数太大慨了!!!
原帖由 SZ_HYS 于 2008-12-24 18:12 发表
8 A" x+ _0 j# S$ K6 h5-7万?不会这么少吧,你说的是一层吧?我要一栋的价钱呢,不包地皮

- X7 t" e( R; V$ |' Z8 l
* K* p( a" O. f& d- Y9 ]/ L先前看错数字了.
& W, d, B) R! B5 }9 [  C
1 ]# U* d# |$ \) |- p这几天眼睛对数字不来电:tk_07 ..
20万左右吧
哈哈.没办法.没回去不了解行情啊.:tk_11

回复 8楼 finally 的帖子

20万行么?可以搞定么?