隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在隆回建一栋房子要多少钱?

想问问在隆回建一栋四层楼(每层100平方米)(普装)大慨要多少钱?
地皮不算的话...5-7万..., F8 r; J5 u6 n* h. C5 v
/ p' w! t0 A0 Y6 z" ]/ [5 b
应该是这样吧?
/ n, Q# J" B; R; V% r9 b  U& f9 v
1 L: ?# k( f* o或许吧?6 z! }) Y2 g' B8 p4 t
/ b6 U9 Q/ Z+ T
:tk_09 :tk_09
肯定要六位数....

回复 2楼 finally 的帖子

5-7万?不会这么少吧,你说的是一层吧?我要一栋的价钱呢,不包地皮
100平米...* y# n+ @+ ]9 T7 K1 I4 r
忽然发现好大....& Q7 }( {7 g5 C( w4 }
....
/ ~$ S8 ~. {$ F- ^5 v/ ?
; y) W8 B5 y& C. H:tk_09 :tk_09 :tk_09

回复 3楼 hnsy1988 的帖子

六位数是肯定的啦,不过你说的六位数太大慨了!!!
原帖由 SZ_HYS 于 2008-12-24 18:12 发表
: c# K; ^- H5 e. n1 n5-7万?不会这么少吧,你说的是一层吧?我要一栋的价钱呢,不包地皮

' E" m( }0 p' F2 r1 {: @3 s# J2 S  ?, U2 i" |9 Q1 Q; i- c* M: `' m0 H
先前看错数字了.  z. \5 u. t) M% I1 M; l

' ~6 ^! p. p0 [- j* y这几天眼睛对数字不来电:tk_07 ..
20万左右吧
哈哈.没办法.没回去不了解行情啊.:tk_11

回复 8楼 finally 的帖子

20万行么?可以搞定么?