设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 六都-娟子

一生最爱纳兰词

纤月黄昏庭院,语密翻教醉浅。知否那人心?旧恨新欢相半。/ E# w4 K% u" A6 H4 e8 v" [$ A& P: \
谁见?谁见?珊枕泪痕红泫。
你们都太有才了,我只看看就行了
莲漏三声烛半条,杏花微雨湿轻绡,那将红豆寄无聊?
* F5 w& w2 y9 m- a: d) G6 L春色已看浓似酒,归期安得信如潮,离魂入夜倩谁招?
那个光头真的很帅哦!
晕,哪里有人光头了?
正是辘轳金井,满砌落花红冷。蓦地一相逢,心事眼波难定。
# W& T/ X2 W$ B) v  B6 B* ~# o谁省?谁省?从此簟纹烟影。
纤月黄昏庭院,语密翻教醉浅。知否那人心?旧恨新欢相半。3 f. S+ ~; a: \7 Q
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-12-15 13:17 发表 5 Z; M7 t* }8 V
纤月黄昏庭院,语密翻教醉浅。知否那人心?旧恨新欢相半。) y- t5 g( E/ Q- s
. q. s6 i' y$ f% c
; }5 I( d9 H9 b! Z7 q4 Y$ M5 t$ l5 l
我发过了,重复了,再来过
抱歉抱歉,想配合一下你的,哪知重复。再来!  E9 N9 H- J1 w5 f
: [4 M/ h4 T; u* K
黄叶青苔归路,屧粉衣香何处。消息竟沉沉,今夜相思几许。
0 U1 w/ T8 R0 Y" W8 j1 g  z秋雨,秋雨,一半因风吹去。 ! K1 T( s- Y$ o  F

我刚想发那首呢,被你抢了
8 @( M1 Z3 E/ L3 |, V+ D& }2 u1 h" u& S0 L7 a/ u% k4 U; y
晶帘一片伤心白,云鬟香雾成遥隔.无语问添衣,桐阴月已西.
# h) w' l" Q5 u( ]2 @. q) p西风鸣络纬,不许愁人睡.只是去年秋,如何泪欲流.