设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

随想

光阴似箭,日月如梭。2009年即将到来,我们是该庆兴我们长大了一岁,还是该为我们向死亡迈进而悲伤呢?真希望时间就在此停留,我们现在这样多好呀!时间一分一秒的慢慢流逝,没有梦想没有目标。即使有也是遥不可及的,虚幻的。我就这样虚度年华吗?我也不知道我接下来的路该怎样走?现在的社会就这样,充满了邪恶。也许也只能在这样的社会中求生存吧!如何能摆脱生活的困境,远离城市喧嚣?
哎,又老了一岁哟,啥事都没做好
应该说是长大一岁。。。
今年很快接近尾声,没赚到钱的明年重新来过.没老婆老公的抓紧时机.一定要带着收获而归.祝大家好运.(转载别人的)
我们是该庆兴我们长大了一岁,还是该为我们向死亡迈进而悲伤呢?
瑟瑟,就要更加油了& y, J5 Y  r' R% V5 z0 T

1 U) ]7 b, U% \
, G9 H$ V& N' ~1 N1 p2 s; b! |不要让你妈来主动摧你
:Q 一群小朋友就喊老,还让不让我这个老人家快乐的过日子呀>,呵呵
这个社会确实会有很多的不快乐,黑暗,但是我们还是要快乐的过着.
快乐是一天,忧伤也是一天,何不快乐的过呢?善待他人,善待人生。
原帖由 帽子 于 2008-12-14 22:33 发表 0 ?$ e/ I. V' ]: ^2 }2 W
快乐是一天,忧伤也是一天,何不快乐的过呢?善待他人,善待人生。
* p+ V; U1 y$ R6 V
9 @! q& B8 i- Z' j+ J5 E* h" s1 e

$ _) s- ?! ]1 x- b/ U/ x是啊,快乐是一天,忧伤也是一天,
% {3 `' V; a) {& y' d; f: w我们何不悠哉乐哉每一天% A$ |$ G8 j( G4 I$ W  `
. U3 Q; O" t. g3 s* y" ]
希望大家以后回忆里只有那些让人开心的事