设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 叶鹏

我的那些梦

抽烟大哥,注意形象哈。。大清早的,嘴巴张的那么大。。
多谢瑟妹提醒,长了满嘴暴牙,藏不住!
开开心心过一天何尝不好?笑口常开!如果每个人都在乡音很开心不是很好?
原帖由 叶鹏 于 2008-12-13 09:21 发表 # Y/ O7 Q- x' I- A2 y2 [0 S- I! o
! a6 p3 h& W. Z3 E8 @

8 m/ R) G4 k8 H1 ^9 o$ z  ]0 [; Z
我现在只有一个梦想,找到一个倒霉的家伙把自己嫁出去,实现每天睡到自然醒的梦想,哈哈哈……

9 Y9 L7 o- q$ Z" ?. D0 W$ z
9 ?0 A& [4 \$ O# [5 c3 S0 l8 a9 W7 [% a& M+ s; }- l
什么时候我来做做这个梦?
) Z) f. O$ o0 h  k0 H+ q
' z7 ]% }) {* m* a0 f# q, e5 H偏偏我每次做到的都是噩梦。不是梦到蛇追我就是梦到蛇缠身,我觉得蛇是世上最恐怖的东西,比人还恐怖!
俗话说,梦都是反的!
我都不知道自己有多长时间没做过梦了
原帖由 六都-娟子 于 2008-12-15 10:42 发表 & ?; r' F, P, g4 h! L$ p

# G; y7 a1 e" a; b7 w+ ?% N( y# N5 k, ^$ h/ S8 a+ L7 B
0 K2 J& h0 a& ]& s3 b
什么时候我来做做这个梦?- V$ o1 f7 ^2 j! b  T
2 I0 k; s' r$ Y. k( j
偏偏我每次做到的都是噩梦。不是梦到蛇追我就是梦到蛇缠身,我觉得蛇是世上最恐怖的东西,比人还恐怖!
) s) N! K5 |* w1 a: c
9 z6 k: ?, {& {+ G: C5 g5 C
哈哈……
原帖由 冷如风 于 2008-12-13 09:03 发表 " K0 s# n- t$ D. f) p4 w- E) K
O  my   ga
# \& m  K: e: B9 y% F/ v6 K4 ^. b( N+ W" l+ V

2 R# g4 I( g9 Q+ ]3 Y抽烟  U  a   非入里  gu   的
乡音第一才子非你莫属。
梦里花落知多少