设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 叶鹏

我的那些梦

支持楼上

+ J) ~0 D' A9 n" z9 D# @
9 [0 k  ~+ y% p0 c, S那是坛子头的事,咱们不拿来乡间网侃,呵呵……
要侃侃噢,我也等着来叶鹏发PP。
哈哈哈……$ L/ M0 y! U; E' U4 m

" W$ n6 n+ h) r1 W* S0 j那些都是陈年往事啦。
有些陈年往事,就像陈列老酒一样,+ S0 S* G( N# y4 u- C; U& Y9 A

3 j9 j: @/ @! Y! D- V越陈越有味

回复 18楼 叶鹏 的帖子

抽烟的从不信口开河!
俊哥???
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-12-13 20:50 发表
0 z0 a: \) `+ ]7 I* q/ H! v3 }抽烟的从不信口开河!
# A1 u1 ~; Q! X
. u: E7 P( x8 Q/ c: R8 l
7 e$ H% |; C0 b7 U
就是有点喜欢忽悠人8 F9 p6 R9 ]" j. q( C

( r5 g! y% j; H1 Q/ x& A: ~# E. v; |- b) o, h$ q" M
昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。- p9 L2 _; ]/ b/ r4 F
我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。
, e/ n( k5 G! N8 {: A9 f& i2 k今天结果收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!