设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 叶鹏

我的那些梦

支持楼上
6 `, W. x- G" C0 n% Q( P
5 d; v8 t  y: q" `% y! Y
那是坛子头的事,咱们不拿来乡间网侃,呵呵……
要侃侃噢,我也等着来叶鹏发PP。
哈哈哈……
+ O, }$ R2 R% ~2 E) v: q! A
6 i- G4 G$ F  k2 N% f那些都是陈年往事啦。
有些陈年往事,就像陈列老酒一样,
6 L# h# K3 @* X, x  K7 k1 ^( M. y2 Y* F5 G- ?# x! D1 H# {* v* Z
越陈越有味

回复 18楼 叶鹏 的帖子

抽烟的从不信口开河!
俊哥???
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-12-13 20:50 发表 ; L- T6 S" j  |7 f- B" z9 m
抽烟的从不信口开河!
$ X" L1 U: i1 o& P7 l  M3 o
, H3 n  F; F2 N9 h1 d# f

) w. K6 d7 B9 H& g+ O就是有点喜欢忽悠人
  [2 A+ B# y! B% K% R! P$ n' l/ \1 a; A+ z* g4 k9 ^
8 x! e) [; ^+ m) N) g
昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。
! z# c5 R0 q, \我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。 ) K7 m2 R1 k! F: h, r2 g! q
今天结果收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!