设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 叶鹏

我的那些梦

有道理,不过我怎么没听过这句话,看来是我读书太少了
) u) v. _- S( {. a, |% ]" @悲呀
O  my   ga
, P1 w! o! c% ~$ P7 I; m  i. R$ P9 F3 i8 R7 w
' [5 t6 v( j  Y( c0 H
抽烟  U  a   非入里  gu   的

# c* l+ l% |5 Q/ ~
4 R$ T: J3 N: u- Y' F8 G4 s虽然那只是一个梦!$ K4 o( y2 o: Q: P

# c! B+ A8 e; ^) k3 y但是,有些人一生都没能看到,也没能梦到那些奇奇怪怪的东西,所以我想我还是需要珍惜它们的。
醒来才知道是梦。。。。
原帖由 牧马人 于 2008-12-12 17:29 发表 ( W7 d" O: M6 w5 C
鉴定LZ一天8个梦!

8 a2 ]( i! j$ _8 R! i: K4 S
: M) _) ?! G" G4 `( m2 O9 W* O
7 C% t" i6 K% F2 S" U 我现在只有一个梦想,找到一个倒霉的家伙把自己嫁出去,实现每天睡到自然醒的梦想,哈哈哈……
原帖由 yangse8720821 于 2008-12-13 09:19 发表 ; V9 J, G, I0 [( @0 T1 B
醒来才知道是梦。。。。

$ P: }: j/ B1 g" Y( R0 y% Y: G/ [' l, i4 d1 F2 w  z; E
是呀,每次梦到结婚后想要逃婚后醒来时,我很庆幸那只是一场梦,
; M' q9 Q8 |7 \" m+ p2 ^- {& y5 G' H4 G9 I
我还是我,我还有着我视之比生命还保贵的自由。
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-12-13 07:08 发表 ) J) N6 ^, Q" Q( @; u: Q' S
鲁迅夫子说过:4 x1 E$ v. u' |2 ?! d
人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;* j" e# S9 t( T$ M$ y, q1 H& F. G$ S
倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他。
4 u, S3 D# j/ t, I9 }( u6 b
3 B" @3 f5 N& ^  S$ C$ F8 w

' x3 s* A7 j0 z6 L: _7 @: f7 q3 J* N# A  g8 A
我的书也读得少了,这话都从来没有听说过话,呵呵……
原帖由 叶鹏 于 2008-12-13 09:21 发表
6 P" D' {4 R7 a& _6 i  ^$ G7 K3 I3 G- @
8 G: q+ j1 D8 d4 ?  A3 T  w$ ~0 ^! |  S

2 \- Q" P+ g) Y  Q 我现在只有一个梦想,找到一个倒霉的家伙把自己嫁出去,实现每天睡到自然醒的梦想,哈哈哈……

% v4 C' T6 @) x5 i! q" n+ }$ [" A+ t* \) ?

7 P/ K' I: m5 o1 \/ r+ D; [8 H% s( T$ H) v: t
还嫁,那我们俊哥呢
强烈要求叶鹏发俊哥PP哈。。。