设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 叶鹏

我的那些梦

有道理,不过我怎么没听过这句话,看来是我读书太少了$ }3 U3 z9 v  h) ?: A
悲呀
O  my   ga
7 T. `5 C3 g# ], ?8 f
% S: a% ^# B  u8 ^5 @: l
' p+ o- U. U7 y1 j% z* y抽烟  U  a   非入里  gu   的

% z: v: C  f( E. |
5 z. U. I8 m# L5 Q4 W虽然那只是一个梦!
* b# B$ c) V3 V. f: `5 z4 i& n
0 M1 E' E& }) Y, F5 j" y但是,有些人一生都没能看到,也没能梦到那些奇奇怪怪的东西,所以我想我还是需要珍惜它们的。
醒来才知道是梦。。。。
原帖由 牧马人 于 2008-12-12 17:29 发表
2 U) [4 b, _' ?6 k1 T鉴定LZ一天8个梦!

- g  y' O' g# ~5 F. I  k
. l9 Y' \: X/ H, a2 B7 H7 Y% o# Z$ d8 P' Y/ H* ^1 S0 {
我现在只有一个梦想,找到一个倒霉的家伙把自己嫁出去,实现每天睡到自然醒的梦想,哈哈哈……
原帖由 yangse8720821 于 2008-12-13 09:19 发表 . u- z' ?0 r+ N
醒来才知道是梦。。。。

7 L) h% o8 ~* r6 `8 N& l9 x2 N2 O; l9 p
是呀,每次梦到结婚后想要逃婚后醒来时,我很庆幸那只是一场梦,. _, N: Y8 S5 @& g
) z* M2 J/ t% V9 y# `* W4 f8 M; _
我还是我,我还有着我视之比生命还保贵的自由。
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-12-13 07:08 发表
* m" ~1 F; ]; ~/ U鲁迅夫子说过:
! l6 ?8 C+ T* K1 a$ O( p' S人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;
. m9 ^" _! f( K7 a# v  O倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他。
% Q- j. @, ?, b! o- \) i

8 r' l! O3 ~- ~+ p# \) s' n4 P  A0 o8 Y( Y6 k

* R1 l) N# n4 i' z5 O我的书也读得少了,这话都从来没有听说过话,呵呵……
原帖由 叶鹏 于 2008-12-13 09:21 发表
# p  k/ C" D" @% G: J' _) e$ H# z4 ]7 \. i; d

k" V% v6 U3 q& q$ J: H; T6 F9 {
( p& [& d0 B2 {( ^# o 我现在只有一个梦想,找到一个倒霉的家伙把自己嫁出去,实现每天睡到自然醒的梦想,哈哈哈……
! T& z2 ]  W' |2 u5 T
7 D, e9 d8 a8 p

* Q4 Z$ Y7 N+ g6 E
4 v2 e/ F  b" V& b3 \还嫁,那我们俊哥呢
强烈要求叶鹏发俊哥PP哈。。。