设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

[作品赏析] 袁树雄新作-五年

/ }( [% }4 A3 x1 N% r4 P8 F1 f
五   年  " J3 {( m0 T7 s6 h' }' b

- n& D! [6 f4 U" o
歌 手:袁树雄     G' [' k2 T& R4 d7 W
作 曲:袁树雄
/ k2 a1 J9 ?2 {# [; C) T" p0 G作 词:袁树雄 诗书

1 O+ D# V% d- b. O! v# k7 ?9 f' P% ?  ?2 o; }6 O% e% f
再度过五天是新的一年5 a( x( g8 B. b0 U
可我依旧还是从前
6 @/ r+ ~( Q! P! ~6 i窗外的落叶一片片" _# K+ [/ Q& `7 H- ~; \4 D
凄凄凉凉蒙住了我的双眼
7 r& `$ J+ N- _5 t; Y
再度过五天是新的一年
5 S% f* A2 Z9 W4 |可你依旧还是远在天边( T0 S8 a; o, v: N6 I
当我轻轻拉开那窗帘* O" a2 r5 T/ }; R: `
窗外阳光依旧很鲜艳
* k" |  V6 R3 u3 Q+ T) T7 X
再度过五天是新年
7 M# T# \% n# d/ C; f# z2 U) g2 x可我整整过了五年
8 I& B( o, J& Z7 f) x1 J你的笑容时常在梦里边
& P3 _( m7 p3 U0 S) S" v0 @9 M除了思念思念还是思念
* j0 |& F* |8 c# {
再度过五天是新的一年: @( A; w+ ?( j/ l) E: Z4 w1 x: J
心又再次回到五年前3 \+ m- }. I3 m) |
手捧着当年你写的信笺
( T+ v9 N% }; j. \7 D4 C5 ?7 ^泪水早已朦胧了我的双眼

7 v  |! c) z3 G, U7 `道白:0 e6 \0 q$ G1 u* u
就这样你走了没有消息,# G; _3 E( S! _5 C) `
就这样我们断了联系,
8 k( v" U8 I: e/ b; n, y5 o不知多年以后的你
能否成为我美好的回忆,3 t7 A! ~5 O1 c7 ]* N
你曾是我心痛的记忆,
+ j" e/ S5 c' ]2 V( J为你,我失去了自己
这首歌应该出来很久了吧....记得应该05年的时候听过.
不错,仔细听过。
为你,我迷失了自己。
真的再过五天就是过年了。祝大家新年快乐!
好歌,哪里有mp3下载
呵呵,蛮喜欢这歌。。。
好歌,哪里有mp3下载
7 r; i4 b6 c& ezdj888 发表于 2009-1-20 20:36

/ s' a: j5 s& k' w. j$ W  q* P
$ T9 l: r* K4 c- A1 {, g3 [你直接把链接弄出来就能下载了