设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

[作品赏析] 袁树雄新作-五年

: `" G) K- q% d' A/ O' W
五   年  . C( g' ?; w/ l; n; a
     & T  V% v1 ^- O. x
歌 手:袁树雄   & u, }6 ^5 [1 y* N& |3 F
作 曲:袁树雄
" F4 E! N- s8 e作 词:袁树雄 诗书

7 Q, w1 Q/ j1 _7 I, X  E  N7 ]/ u% W) N
再度过五天是新的一年
* c  H, H' O, j/ q  @可我依旧还是从前
4 ^4 ^9 `0 q+ R. G+ t窗外的落叶一片片
; W* V8 i/ @) `' l+ c1 n. i凄凄凉凉蒙住了我的双眼
& ]6 Y8 s" k  C: `5 @3 Y. f
再度过五天是新的一年
7 ?9 \! S' D# F" q可你依旧还是远在天边
' m; O# C+ t+ a9 G" x) a: z: W当我轻轻拉开那窗帘( l2 B, ?! c5 g; y+ y" {
窗外阳光依旧很鲜艳
+ X0 `# M8 \8 N5 ~: z
再度过五天是新年 ) g  T; b& C+ ]" l9 X1 e" A
可我整整过了五年0 C( H0 p# ]) h! a, K! ^! U/ f
你的笑容时常在梦里边 8 z+ Z- K7 g/ ]7 J1 V0 X, x. c2 ~" i
除了思念思念还是思念
" f: V" T# v6 D; |8 W  [0 j* O& U
再度过五天是新的一年! z+ R0 `0 d' Y6 N( V
心又再次回到五年前
: ~/ w! G# k) H5 W% r手捧着当年你写的信笺
0 ~0 Q; n) C9 ?8 p0 \& o4 \& Z泪水早已朦胧了我的双眼
5 r( o( s1 Z: a1 J. u" A) d1 F
道白:
/ {! F8 I; K5 W) H; o) h就这样你走了没有消息,: K+ \( c% E, G& m: T- M9 `$ z
就这样我们断了联系,5 P/ Y8 u6 D* g, ]" j7 w
不知多年以后的你
能否成为我美好的回忆,
' I; o' }2 |! o# d) f) R; \你曾是我心痛的记忆,+ E* M9 }2 D9 h1 d
为你,我失去了自己
这首歌应该出来很久了吧....记得应该05年的时候听过.
不错,仔细听过。
为你,我迷失了自己。
真的再过五天就是过年了。祝大家新年快乐!
好歌,哪里有mp3下载
呵呵,蛮喜欢这歌。。。
好歌,哪里有mp3下载
% o* D- b3 i/ n+ ^; h& [0 S/ e3 s9 Azdj888 发表于 2009-1-20 20:36

0 X$ q) }3 K1 i1 c& ], q0 V" K5 O2 q! |  f+ S+ `
你直接把链接弄出来就能下载了