注册忘记密码

最后挂电话的人

<FONT color=blue>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁…… <BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来,两人分了手。女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很得意。后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落。是什么呢?她不明白。只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那边“叭”的一声挂线。每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线。终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。女孩没有哭,似有一种解脱的感觉。 <BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位听完她“再见“的傻男孩。这种感动让她慢慢拿起电话。男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”…… <BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这回女孩没有收线,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂。不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?习惯了。男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心。可是后挂线的人总是有些遗憾和失落的。女孩的声音有些颤抖。 <BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。她终于明白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。原来爱情有时候就这么简单,一个守候,便能说明一切。</FONT>
原来爱情有时候就这么简单,一个守候,便能说明一切。
有心灵去感受,原来爱就是这么简单,爱一个人,不求回报,只为对方开心就好。( [+ l# u/ s" C2 k5 I  z5 r1 d
有时候,一个眼神,一个表情,便能心神领会,千言万语尽在不言中。
呵呵,想起了我打电话的趣事,每次说完再见,两边都不愿意挂电话,这样对峙着可以听到对方缓缓的呼吸声,那种感觉很美也很尴尬,作为男人,我最后还是选择了先挂电话。 因为电话费很贵啊。。。。。。
我记得我最牛的一次就是打电话打了好几个小时 !下午17:30分下班吃完饭,18:00左右就开始打,一边充电一边打一直通到晚上22:30多!电话机都冒烟了!
中途说了很多次挂电话但一直都没有挂!
史上最牛通话奖归你了
哈哈!那是打电话不要钱!
打电话我喜欢边走变打,有次接个电话,从家里出门边走边说,不知不觉走了几公里。挂了电话一看,乖乖,这是哪里啊?找不到回家的路了
“啊,一点了,很晚了,你明天还得上班呢,睡觉吧,晚安,”
) I2 h% A2 \3 \7 T5 \% \+ M, d“嗯,睡觉,晚安。”! O! H- m$ Y0 z1 u3 m7 ?5 g# m7 E
“晚安,”
, ?. T) n2 C2 Y" s/ p“晚安,”5 U) V& v+ z( L! h5 n" C2 J/ t" V) X
“拜拜”
! l: {8 D* v, R0 U* r. ]6 O“拜拜”
* K1 j) S1 e0 r1 D- h沉默中……
: n- `4 o! d4 S- f2 X“你怎么还不挂电话?”#·
/ p7 x' ?  e/ j& ]“你怎么还不挂?”#·¥%9 \* U" w0 X- k! d. l
“我不喜欢先挂电话,你先挂。”
0 Y5 m2 C( `7 M$ p“不喜欢不喜欢先挂。”
  k1 F# I' u! @6 s* A1 Z“习惯了,你先挂吧。”  N( h  J* Y+ B
“我也不喜欢先挂电话。”
& _9 }  @0 R1 E3 ^9 C9 B! F- r8 k“傻呢,快挂吧,不早了。”
6 V! b$ r) S  z- W' u0 U( Z“你挂吧。”4 I6 n! y' a# a8 b
“一起挂吧。”
" d( X! r) h  y2 y, p4 I“嗯,好,一起挂”
, [8 G, d3 \# z$ D# @. z“一、二、三,挂”) i0 ^; }1 q( F, o  f- |3 G
还是没有挂,再次沉默……
6 x# d& _  ^6 a8 L% Q( R看着显示“正在通话中”的手机屏幕,听着彼此缓缓的呼吸声,感觉彼此就在身边,很美很甜很满足,好想就这样,就这样慢慢睡着。但是最终还是选择了先挂电话,因为明天他还得上班,已经够累了,不能再耽误休息。

发表回复