隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 韩冰

好女人是一本无字的书

:供不应求  讲的是数量    如果讲质量更是难于上青天啊     男人苦啊   男人累啊   兴男人苦   亡男人苦   什么时候不苦呢??????
LZ说得好!
好女人,是一本无法看清的书
# M: d0 Z/ Y1 ~) B% A) f  J3 H6 Y只要用心,就能读懂
# O( Z- ]# _3 k4 U好女人所散发出来的香味
  e0 c( e/ v: V+ N! R- b) p无需洒香水,呆在远处就能闻到
6 |( x5 D$ @% u3 H5 [无需靠近,站在远处就能看到她的光辉
好女人是要用心去发现的
天哪!这句话是果子说的吗??有点不可思议,,
“只要相逢一次,就能留恋一生”。怪不得我对你恋恋不忘呢。
努力做个好男人,就可以拥有好女人了。
好女人就是一本无字的书,是让常人读不懂的书,是让智者读不倦的书,是君子品不透的茶,是诗人喝不够的酒,是宾.客抒不尽的情。好女人是本无字的书,有的人刚翻阅就成为知交,有的人读了一生,也未曾读懂其中的含义。-------经典经典呀
好女人绝大多数被不是好男人的人占为己有,好男儿无好妻但好女人也往往无好归宿。  U  Z3 E# v& V5 e* T: G

' n1 f$ {$ y& W( Q: a请问是不是因为这样之后,好女人和好男人都决望而去?
我现在都分不清好坏了!!郁闷!郁闷!!!