隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsqdhs

分手后,哪一首情歌能让你落泪?

去休息下.睡觉了.
来了就要帮我,
是什么让我如此无助
; r8 U" U4 b3 W9 k是什么让我这样孤独
9 {9 C# s& ]& {. Z! q' ?9 `1 M$ m是因为我心被你无情放逐# W) q$ m8 z' z7 Q
从此我不知自己身在何处
/ O" |5 z1 M  ~* t* c( T( ^
: y; [, m) J% V6 `( T; b3 Y  l是什么让我泪痕楚楚3 G/ }5 q  `. a/ H7 ~- N' Z3 d& m
是什么让我有苦难诉( d- b! v4 X  c3 t& L$ K, z
是因为你已成了她的俘虏- N7 u" \, d4 n% k
从此我无法找到我心的归途
, F* u) l3 a: D8 B& g: p. |
) h3 L& A5 ?( Q) H- j" w+ J0 j一起走过的路
  }: m$ N7 _' z2 e! _' A* ~* A! n我不忍再去回顾/ z8 s) s) d4 d) q4 g- e
风雨中我哭泣追逐
$ q8 G# r% S+ ~  B* y% A) S却陷入你的埋伏. G* x0 s4 P3 D& |3 m: R4 G
一起唱过的歌% x9 `. b; G  Y
我不能再去细数
0 v* T' K7 P. V2 V* y( c& s) R转过身之后从此陌路
1 i9 n. T/ H7 y擦干泪水走出这爱的迷雾
最希望的就是欢乐去休息了!!
他走了,我可以放一下下心了
梦幻   我帮你
就知道无痕最好了
别夸我  ( R( H" |2 R9 N/ t4 e0 D6 x
不然我会迷失自己的
我闪....留给你们两个.
呵呵!打英雄主意哈