设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: hsqdhs

分手后,哪一首情歌能让你落泪?

去休息下.睡觉了.
来了就要帮我,
是什么让我如此无助0 P% B" V1 L" O9 ~# Y
是什么让我这样孤独) ?! v* R3 ?1 T2 N0 \, r5 O: C
是因为我心被你无情放逐
4 x, a$ P. k- l从此我不知自己身在何处
5 Y. O: S6 U: b. m. J# i5 P5 ^; |0 Y5 ^1 W
是什么让我泪痕楚楚
9 l3 w6 [/ k( w. G3 C是什么让我有苦难诉
  t& V. s, P- X5 F8 `) r是因为你已成了她的俘虏
, X0 N8 {0 _: \0 D6 P0 q" \$ G从此我无法找到我心的归途
2 |3 M0 x5 ]7 u+ {1 O: y
; r5 T% M3 i) w一起走过的路
9 C9 Q% t( s+ T" x' F+ T我不忍再去回顾
9 a) T/ z$ T' ]* u/ r: g2 U1 B# ~; L风雨中我哭泣追逐
# N; Y4 n4 |9 z5 j+ ^! W, C# @$ \& f却陷入你的埋伏
# j( B$ t8 Z) ~. S8 {: e- @2 ~一起唱过的歌
; G  J* I' @8 m; l+ x3 n我不能再去细数& ^6 C  \; I# V. x9 Q6 m+ m6 T: X
转过身之后从此陌路
" p' O3 U" b3 E8 _/ B擦干泪水走出这爱的迷雾
最希望的就是欢乐去休息了!!
他走了,我可以放一下下心了
梦幻   我帮你
就知道无痕最好了
别夸我  
1 V! w! ]) R, r8 h不然我会迷失自己的
我闪....留给你们两个.
呵呵!打英雄主意哈