隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsqdhs

分手后,哪一首情歌能让你落泪?

我记忆最深的就是水手]
当时分手的时候没什么感觉:tk_10 :tk_10
人气可以,
:tk_05 :tk_05
8 E' r# R+ `/ i) j$ v$ @( u! M* c2 U& i# l1 x
忘记* b' D- E8 n7 d! S  t4 m1 i  p  N
% Q; P+ H+ q, \: W  D7 @: Q
曾经爱你永远爱你
听听郑源的吧!他可是情歌王子
郑源的歌确实不错! S) d- K8 R& I7 e
曾经爱过你) @( y, I9 T7 V- T  e% X3 K
我不恨你: w/ c0 T- a7 q5 r3 {' m% T' l
7 [8 u, y+ A6 Z7 t9 T
都很经典
一段感情的结束代表着另一段感情的开始,没必要搞得太伤感了.男人嘛,洒脱点/ A% ?% T$ ]7 x1 ~3 O, a
# I) Z' [1 N" e3 J! W! p
兄弟,我看你这几天老是在重复感情这个话题,是不是感情出问题了?
人家是這個話題的版主!
看清楚点抽烟的,这是我的地盘
你的地盘就不能说感情?
' V0 H. \& _% L2 ]. O% U$ [人都是有感情的.