隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[作品赏析] 花瑶花月美-杨玲平

# e. S8 O& L+ }6 ^% n; O& e6 g" H+ A; o% ]! B6 W
花瑶花月美8 M5 }3 s6 ]4 c- f! v6 P4 x. T% v2 g
金沙 张晗词  黎晓阳曲  杨玲平演唱  5 }0 h8 g3 o! K7 S" H8 i+ B
9 f; y& h0 m- z" Q9 l
天上的月亮地上的花哟,花瑶花月美哟。
) J4 X; _+ K  \. {: i+ {$ i$ ^山山金银花,花海飘彩霞,树树三瓣花哟,花香绕山崖。
( U" M) a6 J4 }! |0 E花伞花鞋花腰带,红艳艳的花裙秀满了野山花。万花丛中一声声喊,妹妹你是我最美的杜鹃花。
0 x8 @: ~/ x6 @) v: Q& m8 R6 F* ?
$ H: u2 U7 H: H蓝天染银月,篝火点童话,花影遮明月哟,情话羞答答。
" g( M! P) s" ^; a/ |月儿弯弯月儿圆,叮当当的月亮挂满了花头帕。对歌林里一声声唱,妹妹我是你永远的月亮花。对歌林里一声声唱,妹妹我是你永 远 的月 亮 花。
今晚十点湖南经济电视台转播,首届湘人湘歌决赛晚会,我县新创作歌曲《花瑶花月美》获得铜奖,这是我市近年来在省级专业声乐大赛中的最好成绩,敬请关注!
收不到也
冒得电视看造烟啊,幸好这里听得到。不错不错
冒得电视看造烟啊,幸好这里听得到。不错不错
4 p3 o0 k- ^3 y: b5 Fsunglow 发表于 2008-12-19 21:10
我在这里怎么听不到啊!
真的啊,在哪里有下载的啊
现在可以听了!也可以下载!不过下载的话得用点小技巧才行!我就不说了!下载对本站服务器没好处
楼上的故作玄虚
哪里呀!在本论坛是可以下载呀!只要你能想办法弄到真实地址就行了!其实也不难!