隆回老乡网改善意见征集

沉默是金 | 2010-6-10 23:09:08 | 显示全部楼层
:tk_11一个ID对应一个邮箱
三打哈 | 2010-6-10 23:16:03 | 显示全部楼层
没上乡音前就听过金子大名,果然够犀利.
hnsy1988 | 2010-6-10 23:39:34 | 显示全部楼层
已经帮你调整好了,应该可以用了。
三打哈 | 2010-6-10 23:41:40 | 显示全部楼层
回复 73# hnsy1988 的帖子
8 k7 j7 C) ^! ~% J4 J9 k$ ]可以了,膜拜中.8 z2 z8 q) Q! `* O: i0 e; C; }
( c1 p) j% G' x! R

hnsy1988 | 2010-6-10 23:46:42 | 显示全部楼层
常上来玩玩。。
hugo0823 | 2010-6-11 10:29:05 | 显示全部楼层
358489016 | 2010-7-18 18:56:52 | 显示全部楼层
回复 北极星愿 的帖子
- Q1 G3 o8 O4 K* \! ~; n强顶,本身隆回网的范围小,大大小小的镇,网站推广不到位,山区网络又不晋便性,比如我们镇来说,90多个村子,上次网都要跑到镇里来,    我觉得在聚会上面要搞起来,在各镇要召集玩伴,一起参于.还有就是,我觉得本网的国旗不明显,我有更明显的...不要笑我,原意提供参考
撞树上了 | 2010-7-18 19:35:36 | 显示全部楼层
支持楼上
hugo0823 | 2010-7-19 18:09:20 | 显示全部楼层
7 y9 M! u* c' \6 n强顶,本身隆回网的范围小,大大小小的镇,网站推广不到位,山区网络又不晋便性,比如我们镇来说,90多个村 ...; F2 ?& S- V8 R% @" q
358489016 发表于 2010-7-18 18:56
. D6 d. m6 z* g& G. f8 ?& J
楼主方便加我QQ吗?385369454* }: D, M  ^* S( t5 X2 }
" _5 y& l# I; F( u0 l6 W+ X" K( V