设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 冷如风

新人前来报到

, E1 E& J1 ~, U' C谢谢% f& h5 _2 r% h8 H1 X
还是马兄会关心人
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-11-27 00:51 发表
# ?! T$ P, g# c所以为了大家的身体健康着想,暂不公开!
* g8 t; T) U6 [# L: j* I
3 \% R! _: `( W$ K# K5 Z9 d
4 h8 Y4 k8 j( j
$ v4 P) K- `$ W  q
忘了请你喝一杯了* ]5 ]3 l# I- \( r+ }9 u
现在给你补上
8 G6 H' ?# i4 s- K8 j" L; y, S8 p2 I) ^: _" n9 {. o: {( V/ v

/ G  O4 B7 p" Y: f9 w7 X) V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
金子还在,
; j% D8 o! \7 V( K4 n4 X4 ~% L
# ?# s7 e3 L9 P- Q; [怎么不出来说话
金子还在吗??????
金子睡了,累了!
呵呵, 你累不累??
5 a6 H" _9 s" H$ g  a  ~要不要小睡一会儿
无所谓,这样的日子已经习惯了!
我常在一两点以后才睡,
1 @% v$ G7 Y$ ^. r7 G. }+ @也时不时的三十六小时不间断上班
现在的工作压力大,我也常常几十个小时不睡觉,也就在车上眯一会。
你今晚大概什么时候可以休息??