隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷如风

新人前来报到

& R% c& l' c4 l+ |& h! R谢谢& E, Z) Y: O% B, n( s  r
还是马兄会关心人
原帖由 |祐手菗煙| 于 2008-11-27 00:51 发表
* t2 k5 |" H( z6 t3 Q所以为了大家的身体健康着想,暂不公开!
, w+ G% c% |) q+ Y# {
9 h, M9 r  ^: q

8 y0 h5 Y( H3 P! |0 D
$ m; m" W% N, V" k忘了请你喝一杯了
" ~4 L& W. Y3 H5 H3 q3 _5 h; M现在给你补上  |  ]& H( `" G
( H$ N! j1 g0 u6 @# [

7 z  h! u1 u6 \" U9 g" m0 E% K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
金子还在,
% x& s. j5 v% W( r# [. S9 i# ^/ \/ X/ O! F
怎么不出来说话
金子还在吗??????
金子睡了,累了!
呵呵, 你累不累??
3 D6 g" s5 `; [% {  b要不要小睡一会儿
无所谓,这样的日子已经习惯了!
我常在一两点以后才睡,4 c* G' Q1 M4 x# {9 Z9 N9 K) }; c  W
也时不时的三十六小时不间断上班
现在的工作压力大,我也常常几十个小时不睡觉,也就在车上眯一会。
你今晚大概什么时候可以休息??