设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

[作品赏析] 袁树雄-别再说你爱着我

[mp3]http://www.ayuange.com/vcd/bzsnazw.mp3[/mp3]
8 m: f0 h9 Y; [( V( p+ H1 P3 ~4 o5 s! _$ E( i4 [5 D
《别再说你爱着我》! F. x1 e5 K; x! [7 x  Z8 @! \
词 曲:刘航
: S# Z4 O/ C5 \' d演 唱:袁树雄
  w- Q( f! k* g1 H. k. |爱上一个人为爱伤了神* i. B6 c* J  `6 G7 e# p
爱的越真伤的越深
  q8 K4 @5 }0 I! y( \' J7 X3 I孤单的背后我看不清自我+ ]! l1 w3 Z9 J% |
却舍不得让你难过4 r, u/ ]0 ?/ E
我爱的着了魔心被你上了锁
  Z) i# ?) D1 Z; l4 Y/ q  `却眼睁睁看着你和他走过
+ ]6 s0 o+ m; q8 k. d我看透了你的人却看不透你的心
- F# c. P/ H, ]( m' {& Z8 k难道是我给的爱太多; }) I; a" B, \1 v! l) B
别再说你爱着我
  ^' b+ Z* S5 T9 Y, `  Z8 U别说你还在乎我
+ i/ h0 D! v5 f+ k6 j你放开了我的手选择了他的手
$ c3 H  ]5 H1 X% {5 ~5 ^* l付出了你的温柔' J  ~3 F! `9 }
别再说你爱着我- k8 E% B' V( p4 k# E/ ^
别说你心里还有我. j* i, V% `1 y7 ?$ V5 Z
只要你快乐我收下这结果3 c6 N# A6 M8 n/ g: R
━━≡music≡━━
5 D  `% f6 f% a: p1 |爱上一个人为爱伤了神
& Y( H6 {, K; v: x( p爱的越真伤的越深$ j- s. S2 [7 W1 B8 C6 D
孤单的背后我看不清自我
: n* e3 z/ M  ]% S! w却舍不得让你难过/ |3 ^& c" w$ d% K# i
我爱的着了魔心被你上了锁7 ^; Q+ l: V) [# N
却眼睁睁看着你和他走过
) \0 u  L" ^$ @我看透了你的人却看不透你的心. k- |6 \  i% N8 w5 D
难道是我给的爱太多9 q, W( x8 e/ t' `; @( V# L
别再说你爱着我" v4 I6 u2 n' \4 |
别说你还在乎我
3 }4 b8 ?  y% e" p% Q( X/ ~' A: m) E你放开了我的手选择了他的手
9 R$ K+ _/ P: j7 n; m付出了你的温柔
: g7 Z1 x: _0 j9 |别再说你爱着我  ]; E- t$ J9 J$ M
别说你心里还有我
3 }4 r4 I" d9 G# t/ o3 g只要你快乐我收下这结果5 j/ M3 K* B& S
别再说你爱着我
8 K* F, J* d& M. }3 ~/ ~% q别说你还在乎我
6 m& M2 C# X( i你放开了我的手选择了他的手
9 S8 j) g4 H$ I  \& U! g付出了你的温柔
# X- {" d$ V" d+ ^7 ^2 P% G& M别再说你爱着我( j- g$ V% B0 w6 q( [% F, c5 n" D
别说你心里还有我7 Q& |7 F0 x6 B1 I) ^
只要你快乐我收下这结果
# F- K" k0 Z7 b2 g
顶下..../
这首歌不错!非常喜欢。。。。。
严重支持..可惜么音响听不到.
晕死!好可惜哦你。。。。
这不是原创的
不是原创的。。。。。
还过阿袁唱起来很有味的
是很好听,顶下!!!
我听了好多遍了!不错1