隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[作品赏析] 袁树雄-别再说你爱着我

[mp3]http://www.ayuange.com/vcd/bzsnazw.mp3[/mp3]3 D/ i5 v, R5 B
3 F% m$ m' M  x; i* g; v
《别再说你爱着我》% }+ |. @0 o/ p  ^/ ]0 O; K) U
词 曲:刘航
/ Z  K4 a0 [1 ^. }: w+ N( E" G演 唱:袁树雄
/ W4 `' P% M' {2 o* }2 ?爱上一个人为爱伤了神2 G- _& F6 a! B! P, I% F1 t4 ?
爱的越真伤的越深2 l4 `$ S. A' S3 h$ y0 w4 \& y8 i
孤单的背后我看不清自我
( M: I4 ]: Q6 W- B却舍不得让你难过
0 J( S0 ?, h4 C( e5 X! `" N+ O我爱的着了魔心被你上了锁& s0 D- z. `# S% e1 z! n
却眼睁睁看着你和他走过
6 \& {0 F' p* Q- ~( P1 Z8 f我看透了你的人却看不透你的心
2 d; b* G! C( r  U# S9 |3 B难道是我给的爱太多
5 b( k7 y5 O7 ~9 u" d5 {0 P& u$ Q别再说你爱着我
2 C# L) @/ j7 E( C别说你还在乎我
( I2 d2 u8 w% ^8 C你放开了我的手选择了他的手$ O0 T& N4 A: H) X+ u
付出了你的温柔
8 S3 o" I$ ~6 u. }9 |8 G& L; A别再说你爱着我
9 H3 n1 ]; W* Z9 K/ C* }; m别说你心里还有我8 z9 I" B& Q% A6 S/ b2 Q0 q1 o
只要你快乐我收下这结果
2 T+ H  O  D+ d━━≡music≡━━
) r8 t2 c% C0 \/ ?& @& ?爱上一个人为爱伤了神8 b) |- `, ?7 H$ g
爱的越真伤的越深: h* Z+ G" m  p& l6 l, J# I; i2 l
孤单的背后我看不清自我6 {+ Q4 U( K1 z  y9 Y, Z
却舍不得让你难过
2 i% f9 a' S, ^我爱的着了魔心被你上了锁  ?7 e) q; o& O/ l
却眼睁睁看着你和他走过
  }: Y4 U6 E6 Q% q/ l' J+ T0 R% Q" q我看透了你的人却看不透你的心6 y' f3 k7 ^  E, q' G/ K* T
难道是我给的爱太多
) d& s" H6 j9 T* D- {/ z别再说你爱着我
& l7 q' J% G& D/ ~6 y$ Q. N别说你还在乎我
- B) K3 ?# u! a2 `) \$ S你放开了我的手选择了他的手
7 n! U7 j  I" C2 ~0 i& O1 o付出了你的温柔; r, [3 d, c4 p' E  F3 H* z
别再说你爱着我4 V7 o9 w6 o1 |9 \( J' `& q* X
别说你心里还有我
+ {7 ]4 e* R- @3 H8 \只要你快乐我收下这结果3 X# e# \5 \4 {' }- h- E
别再说你爱着我! h9 u0 M5 x* j) x  p: l) Z4 n1 H
别说你还在乎我0 ]) u' w: X; w# Y
你放开了我的手选择了他的手
% P" Q3 f& r/ \8 _7 z, `4 s7 U& v1 B付出了你的温柔$ M2 V/ q: w" S% t" C2 w- L
别再说你爱着我6 |8 v: e6 r/ ]8 q
别说你心里还有我1 W/ H8 h0 u; A' n4 H3 g" X
只要你快乐我收下这结果
- L) K/ C$ [) [2 H+ h
顶下..../
这首歌不错!非常喜欢。。。。。
严重支持..可惜么音响听不到.
晕死!好可惜哦你。。。。
这不是原创的
不是原创的。。。。。
还过阿袁唱起来很有味的
是很好听,顶下!!!
我听了好多遍了!不错1