设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 帽子

交友

看来不只我一人闲啊!没事的就来跟上吧!!!
哈哈!我不闲的也跟一下
淫蛇还真淫。。。。
是你讓我心動,但我卻不能有所行動!~因爲我知道你并不是屬于我的緣分!~) |, N/ N9 U4 ~# j7 i

- E' T( `% o2 t- F; l0 t) Y[ 本帖最后由 韩冰 于 2008-11-2 01:08 编辑 ]
你让我心动,你让我感动。
1 i6 r* U, H* v9 X0 p3 p$ T你让我撒满一路芬芳的影踪。 ; `2 T. |$ T  S* N
温情在流动,热情的相拥。
( a8 J, P- G" ^% w; A9 l一份真的关怀,你不说我也懂。
9 H! G$ {# m" W* @/ P
8 ?& g% t/ H  L3 u(和声:一份真的关怀,我不说你也懂。) + @% K& w* o9 q# [1 \1 X% K! I% Q0 n0 h
2 p, ~* D" S0 ]( B9 l
你让我心动,你让我感动。 5 x: j  {/ F4 C3 p1 I
你让我撒满一路芬芳的影踪。
0 E# m3 V- h# D2 {) i温情在流动,热情的相拥。 & n! y" _. n7 e  Z, R* B
一份真的关怀,你不说我也懂。 . f' Y1 x. l' z. i& v- D% ~
  {: o, x% e5 g; X3 u. U
祝福你每天每分钟, + v7 _, o( o- h
都有开心的笑容   i  p) {# D" z( \+ u% c: W
平凡的生活平凡中
/ F0 g$ u# H6 q# \" O活得快乐又放松。 3 G# l* d2 O: {1 _, T
祝福你每天每分钟, + n* j& a$ D6 N- R# z
坚强又从容, ; ~& [0 ]3 q+ w* q
抱着在你的掌声中
# D' }$ B! I: d0 ^* `; f4 r有那过不完的梦。 ! ]- v4 S  {; d+ F

& Z7 E5 ^  k" o. l& b# m  c% l6 B& d你让我心动,你让我感动。
: H$ B( R# `, X* t5 l3 j% c你让我撒满一路芬芳的影踪。 ) ^/ d* V* N  L& W- u( P1 {, w& _
温情在流动,热情的相拥。 * e! |% n, T" l1 B+ A0 A5 |
一份真的关怀,你不说我也懂。 4 [4 U% f. J; m8 H: ]/ K+ R
# N4 P$ y9 v: m! R4 ]
祝福你每天每分钟,
1 x! U0 @6 e$ S1 A# L5 T8 h$ D3 m忘了忧伤忘了痛, # M: w9 l# _; E: Z* n* I
走过太多的风和雨
  @& O! b9 @1 j+ T- v只求与你心相通。
  A. l6 f' _/ @( B4 Z5 ^" u祝福你每天每分钟, 1 d! g2 Y7 G) G. h6 T
希望在手中, 5 s2 `' F; t, ], @) r% v
就算那岁月太匆匆, & L0 p( `) L9 y
迎来桃花遍地红。 2 ~1 @7 n* B/ B/ R% ?3 T

: U/ P! x6 K3 _! i4 p% p(和声:祝福你每天每分钟,
2 j6 J% k& n. \8 z+ M' L忘了忧伤忘了痛,   Z* D& N8 A$ u# {% J
走过太多的风和雨 6 Q, c% @  ^! I) r: ?
只求与你心相通。) 0 C/ M8 ^. z* f
祝福你每天每分钟,
8 a; K2 y: l" H9 Q$ h9 h* b9 m希望在手中,
7 U+ H0 ?# ?9 a6 F: w就算那岁月太匆匆,
% ^) p0 @; T" t* z6 E" ]迎来桃花遍地红。 % l5 L3 D8 l) I) K& }; H

0 t( Q6 y/ R( x1 D& p: }5 x: e1 F- r1 Z# ]
$ X1 u. o$ u2 O2 {. y& D
你让我心动,你让我感动。
! S; r3 Q+ `7 T4 Y(和声:你让我心动,你让我感动。)
  [9 H& W4 _- N+ J/ T; J! U' \$ U% y1 K+ M
你让我心动,你让我感动。 ' Q, L5 B3 R2 M7 h+ l
(和声:你让我心动,你让我感动。) 5 |" `- C7 Q) l' N1 {$ A- \

4 E1 Y7 B6 o2 h8 B1 t) G) B你让我心动,你让我感动。 ; ?  v8 h) c# f6 n! z  @
(和声:你让我心动,你让我感动。) 3 J& Y( o; |7 ^# f
1 d6 Y6 @% K& Z) [1 A" E2 f
你让我心动,你让我感动。 2 W; A& o$ t8 P
(和声:你让我心动,你让我感动。)
火车是等的,爱情是追的,要想搭上爱情的火车,即需要乐此不疲的等,又要坚韧不拔的追,
爱情是让人头痛 东西!最好不要去拥有它
才子不少啊...
才女也不少呢...冰冰太有才里....