隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 帽子

交友

看来不只我一人闲啊!没事的就来跟上吧!!!
哈哈!我不闲的也跟一下
淫蛇还真淫。。。。
是你讓我心動,但我卻不能有所行動!~因爲我知道你并不是屬于我的緣分!~1 v9 h2 E* y% m: ]

2 v2 K& b4 y+ i) V4 k[ 本帖最后由 韩冰 于 2008-11-2 01:08 编辑 ]
你让我心动,你让我感动。
! ^! [/ |& J4 c/ E1 C+ C你让我撒满一路芬芳的影踪。 . W. y# q; I- D# K: c: @+ B2 T
温情在流动,热情的相拥。 8 R: e5 N' }3 m9 @! x
一份真的关怀,你不说我也懂。
8 n3 N% G: y$ N- \
5 R0 }1 l& D  M5 \. ?) Q(和声:一份真的关怀,我不说你也懂。) 2 T( s# P% `* c; \

- J. Y# t& p) _- k4 f8 K. D你让我心动,你让我感动。
" E8 G+ g4 x* k2 e1 x) A你让我撒满一路芬芳的影踪。
8 Y+ Q8 [* e0 D. ]( z1 t温情在流动,热情的相拥。
0 W4 C* Q! V% g一份真的关怀,你不说我也懂。 & L, l. z' w9 E. D% @* B5 F
& j% g& s4 p$ ^. F
祝福你每天每分钟, 1 r& }& `1 s, t" @9 G! n9 L
都有开心的笑容
3 j3 N6 }# e9 @3 ~平凡的生活平凡中 & v" S# V3 [0 X+ M$ _
活得快乐又放松。
$ {3 p0 @" |/ f6 ?. o: R9 Z- T祝福你每天每分钟, & k- n% k) l$ B* f, u
坚强又从容,
$ N0 A9 M: n1 g) g抱着在你的掌声中
% S# A) ?9 H( Q8 z- ]有那过不完的梦。 ' U3 {6 L( m* x& I& r2 b5 r! q2 q
) m" \2 Z$ W* l* R& y
9 s+ G9 Y2 o  a4 d1 _  j# T你让我撒满一路芬芳的影踪。 , D: X- o% Q1 K# N0 g/ V! H+ P
温情在流动,热情的相拥。
2 E& R! z' h% [一份真的关怀,你不说我也懂。 0 {4 v  v/ U3 n# z* B

3 W+ j% a5 h6 z! M+ `8 i祝福你每天每分钟,
: O; q' _6 M0 _( O3 g% r忘了忧伤忘了痛,
  G) c  X5 ?+ q; K7 x/ M- J走过太多的风和雨 ! ^9 J3 q+ k) r2 P" S" j
只求与你心相通。
) M6 ^$ Q; W9 e9 q$ N0 T- ~( t, {祝福你每天每分钟,
3 K- R  d7 F: [  Z3 a3 Z希望在手中, $ P* b8 F2 @! b# s0 V& v/ b% j2 E
就算那岁月太匆匆,
( ?/ j2 E: O' T3 h6 z: H6 U6 A迎来桃花遍地红。
9 l" y! A9 b# k: p$ ?4 u1 D) r* g
(和声:祝福你每天每分钟, # m# c: }2 j8 a9 t/ t: J
忘了忧伤忘了痛,
* S9 f  O% x: [4 Q0 y  ~走过太多的风和雨 - N& d6 t- `5 Y4 L
只求与你心相通。)
. m) c% j! K. ?+ M- [祝福你每天每分钟, 6 F3 E; g- U! |- \4 [
希望在手中, # Z* h1 |0 p: c, A# g' K! F
就算那岁月太匆匆,
' z* g6 w+ |5 O+ M; E* d迎来桃花遍地红。
% ^. N+ z+ b3 L% N! n
% V$ R$ M$ @' J7 d% w" M+ J: I( @5 n
3 R) E8 A" o. j; K: d5 s9 |! k1 N: M% K: ?% T
你让我心动,你让我感动。 2 w' S& y% l& _. U7 f
(和声:你让我心动,你让我感动。) + c% U- j$ i+ [/ Z& \: y9 t+ Q; U

1 k3 a4 \$ W1 i- x2 u) B$ U你让我心动,你让我感动。
8 M1 V# x" B% A3 N" N5 a% }(和声:你让我心动,你让我感动。)
6 K( x9 Q5 r3 n8 c8 U) f
% K" @9 k* d2 E你让我心动,你让我感动。   b3 y5 \. {& V+ x1 I1 n/ p; ^
(和声:你让我心动,你让我感动。)
/ Q, I' T4 S9 p5 p. T! p6 ]; H* k8 P. Y& J) g2 Y* S
! F- @( {# b* A( f! C(和声:你让我心动,你让我感动。)
火车是等的,爱情是追的,要想搭上爱情的火车,即需要乐此不疲的等,又要坚韧不拔的追,
爱情是让人头痛 东西!最好不要去拥有它
才子不少啊...
才女也不少呢...冰冰太有才里....