设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

交友

<P>本人受朋友之托.特在此登则</P>
. {$ d. _1 a4 q5 n<P>韩冰.女.甘萧人士.善于业务销售.想找位湖南的异性朋友为伴.</P>  c/ d7 ?$ \- ~. W+ X5 ]
<P>如果哪位湖南老乡年龄在23--25岁,身高在1.70--1.75米之间.</P>
' p* x, O. v8 A& D5 K! B# E0 }4 E5 V<P>最好是独生子且打算找位外地女孩为伴的话.</P>
7 y% o9 w6 \* i, n- q/ _<P>请联系韩冰本人.电话:13725798935.</P>4 o6 L% E- J' P
<P>我相信如果哪位能找到韩冰这样的女孩一定会很幸福的.</P>" n2 F9 T7 S* p" |" L
<P>&nbsp;</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
% T8 v# o7 P/ ^. C7 d! x0 l( c
: I( d' u5 I% r$ T/ K
俺。。。。矮了点。1 s  B% g  J: [0 B0 \3 }
2 X$ G  _9 N9 Q$ `% q3 P) P- u
  坐着板凳收报名算了!
我排队报名......
帽子,你真的是太有才了,
冰冰来啦!欢迎你呢!跟我吧!后面的等着喝我的酒好了
雨果:你敢抢我的女人.不想混了吧.
跟你会有饭吃吗!

回复 7楼 帽子 的帖子

晕!
冰冰这下成乡音网的大红人了!