设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

新年聚会报名开始

关闭 [复制链接]
首先很开心能与大家相聚在隆回乡音论坛3 L8 n$ o: f- s) P
新的一年快要来临# b+ V0 r/ z$ W9 q8 j- y$ ?' ?- k
让我们一起相聚在一起: R6 ^# R1 G2 s2 |. c  {: Y0 j) Y& h
在新年即将来临之即% \6 [' k7 x; O
真心希望能与个位朋友相聚在一起" z2 Q" E9 m) s& Q: ^
希望个位朋友能踊跃的报名
- X! ^9 N# g7 A" Z$ w活动时间:农历2009年正月初六7 p* e" S( T& a% f
地点:隆回+ R8 x, @7 L, I! U9 e: ~
费用:暂定100元/每人( A: D' {4 H% c  T: I9 `$ j
具体安排待定
时间暂定为初六 七 八咯!到时看大家意见怎么样!以小数服从多数撒!

: g, ^- }' h* U, H1 n+ p  l0 X. D
# q4 S# |( E% {/ ^到隆回聚会,这是个好主意,不过到时我们可能时间都不是特别多呀,像我一般都初八上班,初七就得出来了,希望今年放假时间长一点,到时再定吧。
' N) m' S5 e" [7 [! R2 f: X
- N5 V7 [, @1 v其中可以定几个地方去玩一下,小沙江对于我们七江到隆回这一带的人来说,没有去过的人很多,可以考虑看看大家还有什么提议。
即然在家里搞聚会!我们也就不要只顾着吃喝玩乐了!我个人建议弄一个集体捐款!刚好是新学快开学了!我们可以联系李典陆老师,把捐款全部交给他去分配。不知大家的意见如何。
还有时间的问题!如果要参加聚会的话建议在回家过年之前把公司的假期相对调整下!我们可以聚完会就一起出来嘛!那样多热闹。。。
如果我今年回家过年的话我一定参加.到时可以带大伙去我们的小沙江到处逛逛.
:Q :Q :Q 过年回不去了...唉...
抽时间回去吧!孩子!
原帖由 帽子 于 2008-10-8 18:48 发表
. e: h6 R+ `4 M+ S如果我今年回家过年的话我一定参加.到时可以带大伙去我们的小沙江到处逛逛.

8 n! U% I  a. U# _
$ k# Q0 y1 n4 U" Y' m真的呀?那到时回去后就找你哦!相信很多人都同我一样,很想很想去那边看看呢!
原帖由 hugo0823 于 2008-10-8 16:00 发表
. o* y+ O" {  M) z时间暂定为初六 七 八咯!到时看大家意见怎么样!以小数服从多数撒!

0 T' |4 B( V9 p- o呵呵,在隆回聚会确实不错。最好初五左右(尽量早点),如果时间允许的话,我现在就报名。。