设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: hugo0823

隆回乡音的美女-草草

哈哈,我同学,我认得。。

哈哈......俺也来乐一下

真实姓名:胡信义
' h' W# j# X9 X3 N0 g+ j网名:南方人也
; e+ G1 _& a: }$ q* j性别:男
2 a; e6 u; M! M' E' o籍贯:隆回小沙江4 j* r$ e( ~7 l# F5 H
联系电话:137120347250 a/ t1 B- \- T, C- o5 }' g
现所在地:东莞市长安镇宵边
7 [& s0 T$ K. XQQ号:542932950
* }3 m% \0 i& N2 U$ ^" ^+ \# W0 V职业:生产管理员
/ |# R9 ^, G3 E) A+ S专业特长:无聊时哼两句  t! N) L- n9 H  q
兴趣爱好:看书
+ K# U2 f. \$ |每周至少上网时间:60小时
我的感觉:真人比照片漂亮。可能摄影的技术不行,没有表现出美的一面,建议草草以后拍写真找我吧,我最喜欢拍美女了,嘻嘻。。。
相机曝光不行,掩盖了那种水灵的气质
哈哈,xiaoxiao,你是GG还是MM啊
小小也不知道呀!
原帖由 xieqi86 于 2008-7-1 20:48 发表 * c7 Z2 f9 c5 k; W
哈哈,我同学,我认得。。

$ Y8 A  j4 a, b& n" B, Y5 e  |+ Q6 o; M- @& _0 V1 S1 w
谢琦吗?哈哈,老同学,好久没有你的消息了,居然在这里碰到了。
' ^9 \. J) C6 t1 Q9 Z* c先欢迎哈。。。9 g% U' g. w; L
然后感觉党组织,让我们在这里相会哈。
原帖由 草草 于 2008-7-2 22:13 发表 * t. l9 b. x* I  z5 E

# u  G8 z% J4 c1 c# O' L- S5 j$ X* H9 E
谢琦吗?哈哈,老同学,好久没有你的消息了,居然在这里碰到了。& z8 n7 I$ g' @' L3 ~, n
先欢迎哈。。。! Y; r0 [+ P% `8 w+ g& x  t
然后感觉党组织,让我们在这里相会哈。
: K9 M% A& w* r. r( n0 h9 C

- K6 O+ Y: _6 T8 @. C( r2 ~感觉党组织???
感谢党组织,哎,手误啊,这也被你给看出来了,怎么就逃不过你的法眼哪
哈哈!太用心了