隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hugo0823

隆回乡音的美女-草草

哈哈,我同学,我认得。。

哈哈......俺也来乐一下

真实姓名:胡信义# m! [/ M2 d, r- X3 K; N& X' w
网名:南方人也6 W6 l0 j6 A$ h9 s
  J/ ]- Z/ G7 ~: X3 C) a+ n7 M籍贯:隆回小沙江
4 N$ A7 W- h4 ~+ L$ w联系电话:13712034725
. t  z* \9 K, N现所在地:东莞市长安镇宵边4 ?; X" }7 }5 ^' F5 G% v, w
QQ号:5429329508 n9 r: j3 O" L3 a3 p3 T, @
职业:生产管理员
8 U0 s1 `0 C% j- r# Y专业特长:无聊时哼两句
4 |# T  ]" W) |6 U兴趣爱好:看书* M# {' i! {! G  Y& n: ?
每周至少上网时间:60小时
我的感觉:真人比照片漂亮。可能摄影的技术不行,没有表现出美的一面,建议草草以后拍写真找我吧,我最喜欢拍美女了,嘻嘻。。。
相机曝光不行,掩盖了那种水灵的气质
哈哈,xiaoxiao,你是GG还是MM啊
小小也不知道呀!
原帖由 xieqi86 于 2008-7-1 20:48 发表
9 X0 O3 ]& W, o哈哈,我同学,我认得。。

7 f2 w8 i0 B, _$ |  [. F$ y: P$ d" ^
谢琦吗?哈哈,老同学,好久没有你的消息了,居然在这里碰到了。
2 y7 |) \( W4 o2 x先欢迎哈。。。- ?3 d. t9 B" i
然后感觉党组织,让我们在这里相会哈。
原帖由 草草 于 2008-7-2 22:13 发表
6 _5 a" x; M+ J1 }" i1 N& b/ [. U+ Y' P) s, q
* S3 \! _9 B) ?5 `; S
谢琦吗?哈哈,老同学,好久没有你的消息了,居然在这里碰到了。& n  Y  R+ X3 v! w
先欢迎哈。。。* G+ q" Y/ I( g! _
然后感觉党组织,让我们在这里相会哈。

, Z# F  F; O2 d% B5 I$ m6 a9 Z4 d6 W
9 [# X0 |- I* F! b0 _8 J感觉党组织???
感谢党组织,哎,手误啊,这也被你给看出来了,怎么就逃不过你的法眼哪
哈哈!太用心了