设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

六都寨的美女-娟子

- H7 `+ G: u; S) R5 x6 t/ `+ _1 T; T% G$ F' A
9 }' p: |. u% `5 c: k& w/ P" i; [" r3 ?& N" Y7 q/ z  W
+ W& c1 w. b! Q. A2 H8 Z* ~- G" z3 w( C
( l1 o1 P( v+ a" A3 T4 \/ g9 D( b$ w/ q9 P! C4 T' t3 g5 ?. F, j
5.jpg 2 ]2 F, V( J% L# Z+ ?+ x) h
! q$ B1 s  q, b( ?# e4 a
, |: [2 ~! `. }+ _; T9 L+ ~/ D8 I0 Q7 Q5 e/ c4 [% c* w5 s
5 @5 ?7 G1 m8 e" n$ Q. u- _( m, e$ s4 Z; U2 }( ]0 s
8.jpg 7 }$ d: `) h1 M: m
$ u9 v" `# o" P! C; o5 X
! M; _4 o: D1 Y, J
9 Y, x4 p- y( u) B: K 10.jpg $ ~  h" Y' n! _7 o0 r0 x

3 Q) S& H& E$ O* P" Y9 U; o 11.jpg
+ y9 {& o: z! h1 U4 ]/ N* n3 F+ Q; g1 v5 K4 O6 z, `+ v! i, L
: x8 y8 u; f! y3 Z- _8 ]1 P+ @8 X! M
4 H0 U( O" N! r 13.jpg
也不给个联系方式...楼主不厚道....
给50QB立马给你

敲你的头

好你个雨果!50Q币就想把我卖了啊?
我当然舍不得卖你啦!骗个50也不错嘛
果乍妹子我不认的!

没办法.是美女谁都知道.藏也藏不住

一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。# [5 h( `, o0 z0 n) Q/ |
少妇说:家里只一人不便。
; }; C% N% O2 w/ c" t3 C男:求你了大妹子,给你猪一头。9 l4 M' B3 b+ @$ Z
女:好吧,但家里只有一张床。
; Z: u- i! ~/ p9 l9 S, j- V. m. E男:我也到床上睡,再给你猪一头。
( |. ?  n3 U( b: e. Q+ L女:同意。
8 ]' z6 U' b8 w4 u' D1 F: k7 x1 j* A6 U半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。
. C8 r" g9 y, Y; ~% n- l9 H男:给猪两头。女允,要求上去不能动。2 |) h; G# V( C) `
少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。/ l; C% [; W" b
男:动一下给猪两头。女同意。6 U- u' `) i! O' h; B: z
男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。
# m% x, ?7 ~5 E5 i$ B女小声说:要不我给你猪......
  `' ^% e  g" g1 L0 ^这个故事表明一个道理:要发现用户潜在需求,前期必须引导、培养用户需求,因此前期的投入是符合发展规律的。
男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。2 [  }) ?0 \7 G1 q* d' L: g# N* u
女小声说:要不我给你猪......& `" q* m. a* Z/ }

/ D9 X1 V3 ]0 \& F  X

流氓!

一个个都是流氓啊? 不要在有我照片的贴子里发些这样的东东嘛!简直破坏我的形象!强烈要求英雄恢复我良好形象!或者雨果把这个贴子删了吧!
恩想不健康。。。。